COCO研究院

查看: 8564|回復: 26

可以換營業員嗎?

關閉 [複製鏈接]

想請問各位

最近平常下的期貨商,尾盤竟然當機,害我來不急平倉(好險隔天小賠出場)
所以突然想起之前在某一家開過戶,不過很就沒下單了,想說換個營業員順便談手續費
因為這個問題 也不太好意思問我的營業員,所以想請教各位
如果換營業員 有 甚麼限制嗎? 可以換嗎? 還是要銷戶呢?

P.S.另外誠徵寶X營業員 , 跟我談手續費
回復 2# 一撇木

呵呵, 禾大真會說笑, 不過這個社會真的就是那麼現實, 如果自己沒有實力, 人家真的懶得理你.
回復 4# 一撇木

哈哈, 那是一定要的啦, 我的目標看能不能先成為萬口戶,
回復 6# 一撇木

那是操作頻率的問題, 每個人適合的頻率都不同, 不用強求.

我以前也做過波段, 短線, 不過我還是覺得極短比較適合我(雖然現在越來越難玩).
回復 3# OHYAOH

哪有 人家都馬一視同仁
回復 10# 一撇木

後宮30會不會有點少 哈哈  後宮兩個字 感覺聽起來就要很威猛!
回復 9# 櫻文

妳是營業員厚?不然妳一口算我33, 我去妳那下, 如何?
回復 12# OHYAOH

這時候我就要說 根據XX法規定 手續費 不能公開.... 我們私下解決   
回復 8# 一撇木

我也不是一直在交易, 基本上找有把握的才做, 有賺就跑, 沒賺也要跑, 典型的丐幫, 持單通常不會超過30秒.
回復 15# 一撇木

來來來 我偷偷告訴你
回復 16# 櫻文

這不公平, 結果我沒先知道
回復 17# OHYAOH

所以說要內洽 哈哈 {:4_84:}
回復 18# 一撇木

多人聊天室的感覺 是吧!
iphone可以3方通話唷~
想換隨時都可以換吧,應該期交所應該沒有規定不能換!!!
回復 19# 櫻文

內洽要到妳那邊喔, 這樣我會不好意思 ,  還是pm給我就好了 .