COCO研究院

查看: 10026|回復: 18

買權空頭價差+賣權多頭價差=鐵兀鷹價差單

先組"買權空頭價差"

買權空頭價差

買權空頭價差

二小時候加組"賣權多頭價差"
整體組合形成"買進鐵兀鷹價差"(Long Iron Condor Spread)

賣出鐵兀鷹價差

賣出鐵兀鷹價差

損平點:
下 7276
上 7923

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
azadash + 2 嘆為觀止
怕水 + 2 好酷喔 = =+
ajr6526 + 2 讚讚讚~~
順勢而為 + 2 太厲害了~ 嘆為觀止~

查看全部評分

讚喔 P大開始測試市場了阿
讚喔 P大開始測試市場了阿
z2248 發表於 11-11-8 10:39 AM

嘿啊~!才平倉不到一天,手又癢了,真糟糕~!
回復 3# prodigaltw

HA 震盪盤先收時間價值阿
今天IV有開始降低,多空雙殺莊家通吃
反正後面轉向再買小台就好吧

先祝大大獲利
回復 4# z2248
z大加油賺大錢喔~!{:4_84:}
回復 5# prodigaltw

謝謝P大  小弟這時候只想要買方樂透 今天CP都有一次機會
佈的很棒耶
組合單阿~~ 不知道我學會要花多久時間
回復 7# 喵吃魚
其實也不用學,善用自己能賺錢的工具就好.喵大買方策略很成功,那就繼續使用原方法印鈔票吧~!加油~!
p大..

這組好處是有保險...不過兩檔買賣權價差這小比較沒效益耶...
看p大比較有時間看盤應該大膽抓賣出7300p和7900c作勒式...
或是改作12月...
下星期就結算了....

回復 9# 細水長流
細大說得很好,小弟其實前天已經平倉所有勒式部位,本想空手過結算,昨日手賤又建倉但點位往價平內縮,因為對行情有疑慮(因IV已經縮到極點),所以還是加買保險,比較安心參予結算.至於建12月合約,可能等待IV上來後再伺機而動.就莊家策略而言,小弟對低IV有相當的戒心~!謝謝細大的指教,也希望以後能常與細大討論學習~!

後續處理:
因11/10日行情大變,且下跌趨勢出現,整體部位研判應會跑出套利圈,故先行平倉 73p,80c,接下平倉 79C,
最後在行情下跌中,緩慢平倉 72P,最後盈虧加計手續費,約打平出場,此役失敗

平倉價位

平倉價位

(比較): 倘若當初只用單純73p-79c勒式,沒有 72P(保險單) 最後的保護,虧損想必非常嚴重,也很難收場,只能求老天爺.所以單純跨式與兀鷹套利的風險差異,可以看出不同.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
細水長流 + 2 p大老謀深算...還好我也沒做莊
ajr6526 + 2 Pro給大家上了一課~讚~

查看全部評分

回復 11# prodigaltw

今天急殺 真的是很難想到
不過還有4天結算 這幾天 應該還有機會收點保證金
回復  prodigaltw

今天急殺 真的是很難想到
不過還有4天結算 這幾天 應該還有機會收點保證金
...
z2248 發表於 11-11-10 03:07 PM

趨勢出來就不能ㄠ單,尤其賣方策略更要謹慎.小弟因為有買保險還可以處理到損益兩平出場,若純勒式凹單又凹錯,就得走杜桑的死路.IV緊縮後又急速擴張,更堅定小弟當下處理的信念.
回復 13# prodigaltw

今天IV的急速擴張,不知道會不會有倒莊的可能
看來最近要做賣方,還是選可樂比較舒服
回復  prodigaltw

今天IV的急速擴張,不知道會不會有倒莊的可能
看來最近要做賣方,還是選可樂比較舒服 ...
z2248 發表於 11-11-10 04:01 PM

就是有倒莊可能啊~!因為結算在即,這對賣方有利(反而是陷阱),加上前陣子IV一直縮,莊家一直賺,倚仗結算天險加碼是可以預見的.倘若發生劇變,IV急升,光span保證金的增加都會以倍數計.若指數真的噴出去,口袋不深的莊家是有可能斷頭出場的.