COCO研究院

樓主: 期貨藝術家

不才在下11月的單(並不是神單...是為了拉積分用的)

模擬波段單6922轉空

實單...今天有多加一個模式(在KGI)...用舊的修一下而已....

今天兩個模式是打架....

舊有的6897(滑價6898做多)....(要停損了)

新的是6923(滑價6922)空....

真是矛盾呀

模式一:今日停損

模式二:我老婆下令手動平倉(模式二應該是擺到一點....但妻命難為)

今天勉勉強強賺3484(三個帳號加起來...)
全部收工

11月因為並沒有全部都做到....大概賺一個月薪水不到.....

(居然又崩盤啦....老婆...還我錢....)

不過模擬波段這一陣子真是威呀!!呵呵....又回到當初的多點(6856)了....

PS...下個月日盛兩口小台要拆成兩模式了....
回復 92# 期貨藝術家

讚喔   波段單看來非常有效喔

回復 94# z2248

11月初被巴好玩的....呵呵

模擬績效:盤中只能跑一年(要下午3點後才能跑兩年)

11月總結:

獲利9.01%......

不好玩的一個月.....

明天開新版12月操作..

我的模擬波段空單....慘了...歐股噴發中....