COCO研究院

樓主: 期貨藝術家

不才在下11月的單(並不是神單...是為了拉積分用的)

回復 60# 期貨男

在下 指的是 三個月下來 以季為單位

程式當沖 每天都是正的 還沒聽過
回復 61# 不呆

其實.....程式交易還是做波段比較好

當沖...大部分還是看上天給的

我永遠看不到右邊下一根k線的走法

所以一進場就是準備要虧的....所以停損的技術跟執行很重要

我當初就是因為無法痛下停損的決心才自學程式交易的

重點是....要賺大錢很難...因為要壓對加碼..壓錯退場才行

當初KGI也曾經提供過一種下單的工具.....波霸高手...可設定加碼跟反手...

但只能設定一開始做的方向...隔多少加碼的點數....跟做錯多少反向的點數...最大部位跟平倉時間

設定完會自動下單...加碼...反向....出場

不過我搞到最後是不但被巴....還一直做口數

所以放棄了.....

直到用excel抓DDE分析....配合下單機...

但...技術指標要自己用公式寫....下單又慢又會當(win+excel很拖電腦)

當時搞得我頸椎壓迫....右手麻痺

直到HTS....才慢慢上路...

下一步希望可以用MC....不過...MC比較難...

我又不喜歡群益....呵呵...

看看KGI有沒有希望用MC.....難....這家公司...哀哀

大昌聽說有在談...但....有人說2月....有人說沒過關

實在不知道.....

總之.....程式交易沒有比較好啦......只是我不敢果決的停損....

版上一些人工單才真的值得在下學習
回復 62# 期貨男

程式當沖 用市價多 如果一天三趟 就是6.6點的成本 一個月要去掉132點
真的 很難找 每個月一定有一百多點以上的模組來支付成本
所以 程式當沖 一般人較不愛
不過 波段要忍受的 有時又變成是整整一年的白工 甚至賠
也是 很累

哎 兩難
2011/11/18交易明細

今天一樣停損兩次收工......

模擬波段空單續抱

2011/11/21交易明細

波段模擬空單續抱....波段空單這口已經有7萬了....不過看的到吃不到....嗚嗚(模擬的)

看到美股跳水....

模擬的波段單又要大的賺了....哀哀哀

實際的當沖單明天就不知道了...
2011/11/22交易明細

今天超早收工的....停損兩次....

模擬趨勢空單續抱.....

2011/11/23交易明細

因某些因素修改為一次停損或滿足常場條件就終止...

今天空單抱了60幾點....沒走

結果被洗出場(倒賠4點....滑價10點@@...市場程式單一起動作...)

收工....

當然有人會問....為何不停利...

其實有....但設比較遠..我可以改60....今天會賺...

不過

第一....我就算改了...今天也賺不到(我是看不到右邊的交易)

第二....整體而言..我也有反向指標...有到了會反向...降低停利只是會增加交易的複雜

第三....降低後...獲利會下降

第四....今天是觸發出場條件....當然....我也可以為今天而修...但...理由跟第一點一樣

賺不到沒關係....今天一定會看到68xx的(打完10分鐘就看到了)....但不要為了右邊交易獲利而修改才是重要

祝各位繼續賺錢~~~

PS.波段模擬空單已經接近停利點位了.....加油~~~
過三天 就沒人記得今天的走法了
到月底 你看總表的時候 只會算
小賠 小賺 小賠 大賺 小賺 小賠 小賠 小賠 大賺 小賠
今天 只是某一天的 小賠
合起來 有賺 就好了

話說 你的手續費 還是貴了些
回復 69# 不呆

在日盛.....小台就這樣啦.....

月做100口會退一點點(真的是一點點)

就當HTS的使用費啦.....

我在別家....大台比日盛低

重點是.....我的業務業也在CoCo有帳號....

所以講價不好啦....呵呵
當HTS的使用費啦.....

這樣想法與我相同 ,不然...為了省手續費 ,其他費用和時間 ,可能更多 ?

今天....原本可賺10幾萬的變虧幾千.....呵呵...真是

波段模擬單於131500停利啟動....

等等補圖

現在模擬波段單是空手中

明天開始模擬波段單開始以小台做實單.....

因為剛剛好部位為零加上轉倉時間已過....比較好介入

我現在是14萬/一口大台當沖單.....54萬/一口大台做波段....(小台就1/4啦)

不過....如果明天開高....可能波段單就要追多了......
2011/11/24交易明細

如圖所示....今天衝三趟....但沒空在高點....沒多在低點

偷到70點(含稅費)

2011/11/25交易明細......(好貴的壽喜燒)

因為昨日答應小朋友...今日再賺就會請壽喜燒

空的很好....6896.....但....一陣急拉...擔心小朋友吃不到....手動終止出在80

出完就跌到4x....程式還在41反向做多....少賺嗚嗚嗚.....好貴的壽喜燒

心情好一點了....程式多單停損收工....跟我手動賺的差不多了....