COCO研究院

查看: 3159|回復: 4

MC內建的QM, 能否像AmiQuote直接導入Yahoo股價?

我現正用Amibroker的, 而AB內有一個內建的AmiQuote, 是能夠直接導入Yahoo各股每日的股價, 或即時更新HLC於即日棒中, 很方便.
請問各位Multicharts內建的QuoteManager, 能否像AmiQuote直接導入Yahoo各股每日的股價及即時更新當天日棒?  還是MC只得使用以 DDE 或 ASCII 方法導入?
你把 網頁導入excel,再設定 dde 去抓連到 excel 應該也一樣吧
你把 網頁導入excel,再設定 dde 去抓連到 excel 應該也一樣吧
folkchen 發表於 11-11-3 02:38 PM

謝謝folkchen大, ...不過多了些功夫.
可以, 但除了第一次, 不會自動更新

必須每天自己把 chart 叫出來後按 CTRL+R 才會更新, 也很麻煩
可以, 但除了第一次, 不會自動更新

必須每天自己把 chart 叫出來後按 CTRL+R 才會更新, 也很麻煩 ...
minime 發表於 11-11-3 11:33 PM

謝謝! 我用的Amibroker現在也是這樣的.  因現階段只想對MC作試用, 故不想太大投資.  ;)