COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的11月操作

回復 30# 順勢而為
了解~!順大是以期貨波段為主的策略.期貨我是不擅長,所以只是井底之蛙以OP角度來看,也算是野人獻曝吧~!
明天順大主辦的網聚可惜不能參加,不過祝福大家有個快樂的一天啊~!{:4_84:}
回復  順勢而為
了解~!順大是以期貨波段為主的策略.期貨我是不擅長,所以只是井底之蛙以OP角度來看,也算是 ...
prodigaltw 發表於 11-11-4 05:01 PM

pro大~
不要這麼說啦~
你有很好的風險控制及OP操作的觀念~
從你身上我也得到蠻多東西~
你絕對不是井底之蛙跟野人獻曝~.
重點是....你願意分享,我真的很開心~
因為這才是良性的互動~
小弟我目前也還是在學習中,稱不上是贏家~
只希望未來的路上,我們都能成長,往康莊之道邁進~
GOGOGO~
而且我很喜歡你,應該是說欣賞,這樣才不會讓別人誤會,哈哈~
這次你不能來,讓我有點小小的失望~
改天一定要私下來喝咖啡~
所以我的想法真的很簡單~
方向對,期貨就是持續建倉~
若對方向有疑慮,就是OP先建倉~
等之後的盤勢變化,再來決定要如何調整期貨的部位,通常OP就不太動了~
順勢而為 發表於 11-11-4 04:55 PM

瞭解了~~
這次你不能來,讓我有點小小的失望~
改天一定要私下來喝咖啡~
順勢而為 發表於 11-11-4 05:08 PM

我也不能去~~~改天大家一定要約在台北聚會一下啊...
並祝你們明天的網聚愉快~~~
我也不能去~~~改天大家一定要約在台北聚會一下啊...
並祝你們明天的網聚愉快~~~ ...
ajr6526 發表於 11-11-4 07:17 PM

那下次台北場~
就ajr大大主辦囉~
good~
回復  順勢而為

對阿  還是降子好  
這兩三天 我音樂也開起來了 哈哈
不過 昨晚被念一些有 ...
喵吃魚 發表於 11-11-4 02:11 PM

在操作上,難免都會受心情影響~
而家人對妳的關心也是正常的~
所以不要想太多囉~

妳要如何跟家人溝通很重要~
但千萬不要讓他們擔心~
因為他們才是最關心妳的人~

順大,因為小弟今天對大盤短期趨向開始有疑惑,所以今交易日已將近遠月跨式OP加期貨之部位全部平倉,不參加結算了.可能空手一陣子看接下來發展,告知順大一聲~!
周六想必有個美好的網聚,順大想必收穫頗多~!祝操盤順心嚕~!
順大,因為小弟今天對大盤短期趨向開始有疑惑,所以今交易日已將近遠月跨式OP加期貨之部位全部平倉,不參加結 ...
prodigaltw 發表於 11-11-7 01:00 PM

嗯嗯~
我的OP應該會抱到結算吧~
期貨則看情況調整~

那一天的聚會還蠻愉快的~
下次我們也來聚一聚吧~

手中部位 :

未變 (懶得再打一次,所以請爬文囉)

離結算還有7天~
後面不上不下的,害我小賠14點.
好再沒過度交易.
今天狹幅,我發昨天學的信號再50一直反覆.
回復 36# 順勢而為

家人的部分 倒是還好不太會管現在從事的工作耶
那天讓我產生  困惑與不安的是帶我入門的大哥
到了現在  他反而跟我說要出去找工作有個名片稱謂的比較好

其實這個月當我覺得試著變成專職的時候 心情反而比去年那段好很多
操作上也滿順的
但 這顆名片小炸彈 現在又放在我眼前時  又變的心慌慌
我算是很聽話的小孩  不是那種我想幹嘛就幹嘛的隨興派
所以 會不安了起來  嗚嗚~
今天最高最低我又參與了!!

不過在來都沒來  

一路打哈欠

沒賺沒賠的日子
後面不上不下的,害我小賠14點.
好再沒過度交易.
rich888 發表於 11-11-7 01:46 PM

克制自己還滿重要的  這樣你會進步的
    像我今天也沒動 只玩股票當沖一下.....
克制自己還滿重要的  這樣你會進步的
    像我今天也沒動 只玩股票當沖一下..... ...
smalltrade 發表於 11-11-7 04:32 PM

是阿這種盤我常賠到噴鼻血. {:4_126:}
今天狹幅,我發昨天學的信號再50一直反覆.
rich888 發表於 11-11-7 01:56 PM

所以今天少動是正確的~
事後來看,10:31那一根就很漂亮~
是今天最安全的點~

多點耐心,少點浮燥~
習慣就會慢慢改了~
我今天也才沖一筆而已~
中間就跑去看書了~
結果抱到尾盤是小虧數百~哈哈~