COCO研究院

樓主: 順勢而為

COCO本版網聚~

不豬到通通沒關係~這樣不更刺激嗎~充滿了驚奇的旅程才叫好玩阿(很正經的~別用邪念眼光看我)

...
一撇木 發表於 11-11-3 11:08 AM

在大園的奇跡咖啡廳~
網址我PO在第一頁裡~
若有交通的需求,PM跟我說~.
因為我現在在統計~
這位大大我知道~
之前我有去他的個人部落參觀~
是個穩定的贏家,當沖及波段都做~ ...
順勢而為 發表於 11-11-3 11:09 AM

感謝..
   r88原來是高手,用這名稱壓力好大.
回復  順勢而為

我最擅長翻地圖~只要我想去的~這輩子還沒有我找不到的地點 ...
一撇木 發表於 11-11-3 11:12 AM

哈哈~
現在有googlemap
可能會比較方便喔~
我怕戰爭時會忘記怎麼用戰略地圖~所以要把戰爭融入生活~時時看地圖標方位
~

@@閃啦~我越拖越晚 ...
一撇木 發表於 11-11-3 11:17 AM

拜拜~
收到 ..
發mail給順大了.
回復 96# 一撇木

電話已留在短消息內.週六.我13時出門.若你晚到.我到地點再出來接你.請提前告知.我好轉知順大.有需要順道接送的好友.我再一起接送.
回復 48# 期貨男

大大我不是ㄋ^^那我們就星期六見了
回復  okyagogo

OK大要是肯去一定更熱鬧~OK大的OP是傳說境界
一撇木 發表於 11-11-3 08:17 AM

別鬧了

要不要找小喬來阿

再提醒各位參與的大大們~

活動時間 : 11/5(六) 下午14 : 00
可早到晚到都沒關係~
也沒有硬性規定幾點才結束~
時間上是非常Free的~

活動地點 : 奇跡咖啡廰
桃園縣大園鄉國際路二段746號2樓~
http://lavender3636.pixnet.net/blog/post/24504509
上面的部落格,大大們可參考看看~

那裡的消費是採先付帳~
所以大大們點餐時要準備COCO,可點杯咖啡或是小點心~

我已經有跟咖啡廰老闆打過招呼了~
若提早到的大大,跟老闆說,來參與聚會的,或是亮出我的英文名字"Kevin"
老闆就會知道,因為他會幫我們留位子~

這次的活動內容,再次提醒一下~
主要是認識朋友,做經驗上的分享及交流~
因此它是非常單純的聚會~
屆時還請各位大大不吝於分享自己的故事~
因為小弟我非常愛聽故事~

當天活動,若有不週到的地方,還請各位參與的大大們先見諒囉~
也感謝各位大大們的參與~

PS.小弟我先出門去運動囉~若有問題可PO文,或是PM給我~
可以看飛機的好地方   好幾年沒經過了   都改裝成這樣喽    不錯ㄜ
我改坐車去~剛剛用股溝地圖一查詢~原來桃園好遠= ="
而且看起來好像要走西濱比較快??那我開車會累死~ ...
一撇木 發表於 11-11-3 07:05 PM

呵呵~
台南離桃園真的很遠~
開車的確會很累~
所以還是坐車比較舒服~
我們那天見囉~
可以看飛機的好地方   好幾年沒經過了   都改裝成這樣喽    不錯ㄜ
一夜輸 發表於 11-11-3 07:55 PM

一夜輸大大~
歡迎您來參與?
查了地圖.真的很遠.除非從機場穿過去.否則沒有近路.離桃園.中壢.頗遠.無交通工具的真的要合併同車.是省道15.濱海公路段.所以.不論是從中壢或是桃園出發.都是方形的路.沒有大路的捷徑.除非帶GPS.走小路.所以.到了目的後.很難再出來接人.車站出發.40分鐘有點勉強.
查了地圖.真的很遠.除非從機場穿過去.否則沒有近路.離桃園.中壢.頗遠.無交通工具的真的要合併同車.是省道15 ...
jj0515cakelai 發表於 11-11-3 10:53 PM

麻煩jj0515cakelai大大了~
因為這裡的確對無交通工具的大大們有點不方便~
期待明天見面~~~
COCO網聚耶~~