COCO研究院

樓主: 順勢而為

COCO本版網聚~

R大叫我誇他一下~
要說什麼好呢?

好吧~
你的確是我見過盤感最好的操作者~
但悶騷了點~{ ...
順勢而為 發表於 11-11-6 12:29 AM

R大說不滿意我的稱讚,很沒誠意~
要我再修改一下~

嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~
你是今天最出色的分享者~
雖然大家還是搞不懂你的操作邏輯~
只記得今年中秋烤肉完之後~
你就超級賽亞人變身了~

別忘了明年約我們一起中秋烤肉~
因為大家也想超級超級賽亞人變身~
你錯了~我還沒變身

請再給我一點時間~~變身

哈哈
這次真是收穫良多
以後要多多辦歐..順大
那麼多高手讓我學習,我也要打起精神,
努力賺COCO然後花錢如行雲流水
在此也感謝大家無私的奉獻,感恩.
今天看到各位...真是有幸..

在跟各位見過面後...對在下一定有莫大的幫助...

(不管是R大順大清茶一撇或是我喜歡的roll a dice大等等...族繁不及備載)

也祝各位...順得更順...小低潮的變大高潮~~~

(在小孩跟老婆占用電腦後...終於可以發言了...嗚嗚嗚..可惡的摩爾跟家政婦三田)
回復 151# okyagogo

OK大太客氣了

這次網聚真是高手雲集  聽到很多不同的想法
可惜小弟有事先離開 沒辦法參與到最後 和順大抱歉
也謝謝各位大大的分享
對不起大家.老人體力欠佳.撐不到如此晚.平常下看盤超過12點就撐不住了年輕真好. ...
jj0515cakelai 發表於 11-11-5 11:07 PM

大哥 您辛苦了:
      回來想想您應該多教幾招,因招數多比較忘容易忘掉..哈哈
您竟然拿出您最厲害的一招,見血封喉,如想忘也忘不掉阿.
感謝大哥提攜後輩新人,大哥救人脫離苦海,
此福報必當使大哥身體健康壽與天齊.
也再次感謝順大及R大辦了這次網聚讓大家交流.阿里阿多.
此次網聚成功.沒來的可惜阿.哈哈哈.
回復  rickhsu

我應該搭的是超跑
okyagogo 發表於 11-11-5 10:20 PM

OK大您說笑了,我的超跑之路還要您多提攜.
謝謝R大~
下個月又有燒烤可以吃了~
順勢而為 發表於 11-11-6 12:23 AM

噓..順大偷偷跟您講個寶典的秘密,不要給別人知道....

..........................................................

..........................................................

***自己割無效,要別人幫他割的才有效********

.....不要給別人知道歐.噓............................   {:4_203:}
謝謝順大留的簡訊.手機按鍵字太小.我就回在此了.
逢感冒尾端.閒聊還要邊喝熱薑茶.頗為困擾.
但仍見到大堆後起之秀.真的是江山代有人出.興奮莫明.
萬分感謝.也謝謝參加的大夥.忘了請偶像簽個名.
哪天各位大大成功了.我也好要小兒拿著簽名本去領賞呀.
我也上來交流一下~~~雖然我和我的綠都是最後才出現~~不過多虧R大的介紹有幸認識各位期貨操作的心得分享~~~真是一堆高手呢~~
其實我比較期待國外版聚之旅

感覺好像賺很多

忘了跟各位大大交流 msn

要的請pm小弟

純哈啦 沒有特別功能

在想下午那段時間要不要學五分熟大去泳池看美女
回復 179# okyagogo

昨兒個一撇木載清茶回家,很認真的說...
不要去速食店啦,你家這邊不就有咖啡店了嗎
回復  okyagogo

昨兒個一撇木載清茶回家,很認真的說...
不要去速食店啦,你家這邊不就有咖啡店了嗎{:5_2 ...
清茶無糖 發表於 11-11-6 03:33 PM

哈哈!!不過可以輪流去阿
2跟4去M

135去咖啡廳
呵呵..... 我也想來個夏威夷網聚~~

OK大 M的話有點吵..
我比較喜歡圖書館
可以看學生妹
哈哈
回復 181# okyagogo

不是說好要一起去夏威夷海灘下單的嗎