COCO研究院

樓主: rickhsu

啊! 有點出乎意料~不小心又創紀錄了

今天本來又可以再次100%完勝
但就是想知道高點在那

於是有二筆單變成小虧錢賣了

有點可惜

不過至少獲利 ...
rickhsu 發表於 11-10-27 02:00 PM

R大~
我真的真的實在想不出來還有什麼形容詞可以稱讚你~
因此,還是一個字"讚"
你趕快買房子好不好?
這樣才能去聊天泡茶~
順便隔幾個客房出來,要去住幾天學下單
順便隔幾個客房出來,要去住幾天學下單
llyhv 發表於 11-10-27 02:20 PM

ll大那你要先去買下單用手機喔~用電腦會跟不上R大的...這月剩2天交易日了...很期待R大的總成績...
我只能寄望下個月自己有起色了..
回復 30# rickhsu

R大,很強了啦!一天4萬多...

怎麼追都追不上你...@@...

我下半場就沒有什麼操作了,都用上半場的獲利在撐住...^^

加油!加油!加油!
回復 33# 細水長流

細水大~我下單方式和r大一樣,已經用得很習慣了。細水大也要加入手機一族嗎?
回復 33# 細水長流

滿足細大的願望
統計了一下下

R大,看你貼圖貼的這麼高興,今天也來共襄聖舉

今天算是獲利還不錯的一天,但是早盤後,就和saab在說行情了,所以只用小台小小下。

你還是厲害。

1.png 2.png 3.png 4.png
回復 36# rickhsu

R大的戰績真是厲害,小弟佩服不已,尤其大大又是在上班的情況下用手機下單,R大有考慮過專職投資嗎?
回復 37# saab1

SAAB1 厲害吶每筆都賺很多
不像我看不到盤就先出了
回復 38# atto03488

目前在期貨市場才二個月

等半年看績效如何吧

工作應該還是會繼續做的~

因為還是要有固定收入~~ ^^
回復 40# rickhsu

我也要工作,但是目前就把期貨當工作...@@

介紹我去可以工作下午班的地方啦...然後要求只要能每天不加班,1天工作8小時,薪資不低於3萬,週休2日。

因為這是磨鍊自己的另一種方式。

生活不應該只有金融市場!!
回復 39# rickhsu

哈,我看的到盤也是出了啊!

因為槓桿開比較大,所以壓力大。

但是還好,今天扣掉2筆虧損手續費的部份,都還操作的不錯。

下次再請教R大如何在看不到大盤及其它資訊的情況下,判別 「當日的多空」?

向今天就是很明顯的多方盤,所以就一直做多。

只有在轉折「空」了1至2口小台而己,但是也都很快回補。

因為在多方盤勢放空,被嚇到...
原來就是有麼多大大在賺錢
難怪小弟每天只能喝喝湯 ><
回復 36# rickhsu

R大你如果買預售屋的話...這月獲利已經可以繳簽約款了.....連看2個月還真是猛...後勁十足^^
難道這就是傳說中的期神R大嗎?~~~你真是太神了~~簡直是期貨提款機阿~~下本傳記作者就是你了!~~繼續加油 保持下去~~我會天天上來看你的戰績的!~