COCO研究院

樓主: rickhsu

啊! 有點出乎意料~不小心又創紀錄了

恭喜大ˋ大佑賺錢佩服
回復 141# rickhsu

R大你真是厲害ㄋ,
原來你不是做極短線當沖,害我誤會你了^^
看你的成交明細,好像有一套邏輯
請問一下,如果這一天開盤後來是強嘎盤的話,R大會在何時停損反多呢?謝謝
贏家都有一套自己的方法 能賺錢就是好方法 R大 好樣的 股股掌
給R大的真心話 :

很佩服你這麼慷慨的分享你的操作, 鮮少有贏家會做這樣的事情

做這行的我一直都認為贏家們會很現實, 而你卻不同

但我還是好意提醒一下, 期貨畢竟是零和遊戲, 沒有人賠錢你就不會賺錢

當自己已經被越來越多人摸透, 那賺錢的難度就會越來越高

模仿別人不難, 如果哪天一堆人的進出點位都和你差不多的時候, 你原本該吃到的利潤

等於分了一部分給別人, 到時候搞不好不只難賺可能還得開發新的方法

如果再扯到更遠, 哪天你的口數已經大到變成真正的大戶

自己的操作方法赤裸裸的公開, 勢必後面會有一堆更大咖故意去掃你的停損
話說到此, 再多說下去一定會有一堆人想打我
太遲了....R大的手法已經被我破解了.....

你想太多了啦~~
嗯? 那可以教我嗎?
嗯? 那可以教我嗎?
rickhsu 發表於 11-11-2 11:03 PM

我也要,教我一下。

玩笑話隨便講講你們就相信....這樣壓力很大耶.....
回復 155# lovepolo2

會嗎?套句某版大的話
行到沒水的地方
坐著看雲飄出來
天地真的是很大
歲月不用愁太長
用不著杞人憂天
回復 160# 好多coco

現在或許還不會

可能放出的資訊還不夠多(不夠多的成交明細)

可能名氣還不夠大(大到每個期貨相關網站開始出現R大的成交明細和相關討論)

我想說的是別忽視網路的力量, 近年市場出現的高手

幾乎是一個比一個年輕, 一個比一個花的時間更少就能穩定獲利

freeman寫的聰明如楊過者須三年, 早就是過時的話

原因不就是當越來越多資訊公開透明, 就會讓許多有淺力的新手

花費更少的時間就能達到穩定獲利的境界

freeman光是寫個書還沒附上成交明細, 自己原本的操作方式就覺

得越來越難賺了, 為什麼? 我個人的看法是名氣+透露出較多的訊息

當然分享是個人的自由行為, R大如果覺得沒什不妥也是ok的

就看想要得到什麼, 一堆名氣一堆朋友? 還是一堆錢?

不好意思我的想法就是比較現實

我個人認為光是這個論壇就有不少賺更大的版友

但沒看到有幾個想讓自己搞的很出名, 甚至是長期潛水

網路上不就是如此嗎

說不定這位coco大就是其中一位阿
回復 161# lovepolo2

厚...又來了一個白臉一個黑臉要騙我來玩期貨對吧 嘿嘿
不要不要 我不要交保護費 不是 是保證金啦

大家來想辦法軋R大吧
哼 總有一天會軋到R大的~~
回復 162# 好多coco

其實我是來釣魚的, 看有沒有大魚會上鉤