COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 便當吃免錢

1021 便當日記之滑鼠的硬仍不習慣

不   時間是那麼個稀有

沒有擁有時間的能力 ,  就無法擁有全天下的美人
便當大...第一次看你虧損....
該不會美女就作在你旁邊讓你不能專心吧...
哈哈哈
便當大雙手操到發抖  ................
我猜想一定是便當大連放三天同一個美女照~
讓我分心了~
害我早也想,晚也想,連下單時都在想~
結果我這兩天就被抬走了~
呵呵~
1027 便當日記之災不過三 即便過三也少三次災

便當今天看著盤心癢癢   但是心理卻是想說  既然能趁勝追擊  那我昨日之背氣說不定也會被追擊三日

所以忍著不下單故意要避避煞     

當然了  也因為便當忙完公司事  就偷跑去玩了幾場遊戲   午後還到了喜來登吃一頓開心一下

話說便當錢都還沒賺到  便當費倒是源源不絕的流出      下週可能又要來一趟  下下週還有未品嘗過的W HOTEL

真是...   稍早看了一下歐洲居然大漲5% ,    好險便當昨日沒賭氣玩留倉  

之前聽我其中一位習慣作當沖的業務說他已經六七年沒留過半口倉 , 當每一次想要拼的時候  最後一秒一定自我了斷  

牢記在心中  

娶妻當如此  側看成峰  共勉之

我猜想一定是便當大連放三天同一個美女照~
讓我分心了~
害我早也想,晚也想,連下單時都在想~
結 ...
順勢而為 發表於 11-10-26 10:50 PM

我這不是把她給收起來了      以免亂人心性
我身後的美女強迫我上來告訴各位

干女人何事  

好了   我快點登出以免釀成巨災
便當大~