COCO研究院

樓主: 便當吃免錢

1021 便當日記之滑鼠的硬仍不習慣

便當吃免錢^^

大大應該是暈頭的吧...哈哈
吃便當真的比較輕鬆
至少不會餓肚子

1024 便當日記之既然佳評如潮 自當全盤脫出

今日一早想說專心作事  有口便當就早早鸣旌退去

盤後看來雖然想像的一致 , 但是人總是得作出選擇

忙忙碌碌  鶯鶯燕燕  是左是右  難以捉摸

人生就是這樣 平凡中的不平凡  不完美才顯得完美

便當大好棒喔~
我心想,好想請您多放一些這位美女的照片~
沒想到,今天又是同一個人~
讚讚讚~
唉今天一口都沒下
邊當大的品味真高
我女友已經很習慣硬硬的滑鼠耶
我的功勞應該不小
1025 便當日記之下雨天再累也要請她繼續登場

最近看行情  看軟體 , 看它粘出濃濃的乳香味  擈香而來讓人血液大量逃出腦袋   幾番欲睡

外頭滂沱大雨室內如此行情 , 最好的就是泡杯熱可可配上好書一冊  看累了就站起來活動活動

交易就是有個便當就早早結束了   今日又能安然度過已經是福

除了慵懶還是慵懶

交易就如同愛情  有緣也不一定有份

一早掛單出場  價雖到量不到  排不到我  

這就是有緣無份  還好認賠出場否則捨不得就是大禍臨門

便當大 壓軸的還沒拿出來喔
如果我想的壓軸跟您想的是一樣的

那其實並不好看  因為表情會有些扭曲   

不好不好
如果我想的壓軸跟您想的是一樣的

那其實並不好看  因為表情會有些扭曲   

不好不好 ...
便當吃免錢 發表於 11-10-25 09:49 PM

便當大~
我愛你~
當爺粉絲不少捏ㄏㄏㄏ
1026 便當日記之如蒸氣般乘雲駕霧的好滋味

真所謂有緣無份只有順其自然   今天嘻哩巄東混戰一場  每次都是價雖到卻排不到  讓我是一陣錯愕

今天一邊在室內玩著剛出爐熱騰騰的戰地風雲TV GAME

享受那亂七八糟的破壞感

作單也是多空混亂 , 最後原本小賺個百元便當想說今日就此收場罷了

誰知收盤前回來看了一下 , 硬是想說漲這麼多   好阿 , 行情當然有這麼好 ?   我就偏來給你空個一口賭氣

就這樣扶搖直上 , 嘎到在最高點     本來大笑了一下想說在高點再空一口    但是又覺得似乎不是正確的想法

誰知一出掉認帳就是最高點  ,  真是笑死我也

這下子便當明日下午才跟人約了去吃喜來登 , 要去廚房洗碗抵帳了

這美女讓我想起上一任  哎呀  冬天是個值得回味的季節
便當大 全天下的美人盡在您掌握