COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 賓果

感謝小娃版主的指導 讓我節省了十倍的空間

回復 15# kenming

這個網站好專業喔。還有香港的網友?謝謝kenming大的分享。
個人覺得轉檔再配合顯卡技術(如CUDA、ATI Stream)速度更優
不過也要轉檔軟體本身支援
轉檔真的能省下很~~多空間,品質也很好
回復 17# ILFY

謝謝分享...轉檔的格式好多,看的眼花撩亂。
3.5吋1.5T早就降到4000以下了....
WD,HP和S都有......
那時後看的1.5T  有的要另外插插頭的樣子  

我要做的錄影資料或是參考網路資訊資料很多    還陸續在做    真的快不夠用了

不過我相信科技的腳步比我快     等容量不夠  再來買   這樣就沒有貴到了

剛剛去PC HOME   逛了一下   真的多了好多  1.5T的了     等過一陣子再來買
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 19# good88

看一下我的發文時間~我當時發文時的時間~還沒那麼便宜
回復 21# 我愛紅茶

短短四個月的時間   價格變便宜了           我們也變老了