COCO研究院

樓主: 24Bocang

請益,前輩、先進們,你們是如何渡過新手期的高成本?

回復 5# tobe1998

這位大大很幽默
連不限口數,都很難看到這種見鬼的價格^^
把你的營業員吊起來打
這有點高囉!!打對折都還有得找
想問一下,他有任何服務嗎??
想問一下,他有任何服務嗎??
找回正義 發表於 11-10-23 10:26 AM

也沒有多什麼服務啊頂多就會收到他們內部會傳的e-mail而已
不是官網下就可下載的那種
回復 31# 24Bocang

小弟是在x大期貨開的戶,算了,multichart連線要繳月費一千二,小弟連人工單都作不贏了還遑論程式交易,更何況程式交易必須在開戶三個月後,且人工下單筆數超過十筆之後才能申請。想得太遠了。
這價格也太誇張
而且一遇到不說清楚的我就是覺得有問題
請問一般該如何跟已開戶的期貨商要求降價?
例如有哪些撇步,等等的,小弟目前約70/30/30,跟大家比起來不上不下一點。
手續費真的貴鬆鬆....
很久沒看過這麼貴的手續費了......  
multicharts三家期貨商小弟問到的價錢是...
CXX:70,30,30(大台,小台,選擇權,單邊)
YXX:70,30,25
DXX:53,23,20
大家參考一下....
leo 發表於 11-10-13 17:41
**** 本內容被作者隱藏 ****

我記得群X打很凶...要不要去跟群X的據點問問看??一年的連線費好像才1萬多吧?!
jiuhtsair 發表於 12-5-16 10:20
multicharts三家期貨商小弟問到的價錢是...
CXX:70,30,30(大台,小台,選擇權,單邊)
YXX:70,30,25

我的是群X  75 35 30 (大小選) ....不太想換家,因為群X的伺服器我覺得蠻穩的,快3年都是這價錢~!!
十年前手續費還600,300

其實除非是極短線當沖,不然 長線→ 一天1次的波段當沖,
手續費的影響不大。(一年算下來心情會不好倒是真的)
看了各位的回覆
真的受益良多
手續費成本考量
一定要的
看對方向也是重點
但都事與願違