COCO研究院

樓主: atto03488

小弟的10月操作記錄

a大....你後面這兩筆單是怕看錯改換小台嗎...
如果維持大台你今天績效就不只這樣了....
恭喜atto大  ^^
看你突破逆境的勝利單, 真是心情愉快~
後面兩口改小台, 是真的可惜了點,
不過能生存還是最重要的, 先用小台做到穩定獲利
也是正確的方法, 尤其是處在逆境時  ^^
回復  z2248

謝謝z大的鼓勵,今天總算找回一點手感。                                              ...
atto03488 發表於 11-10-26 03:50 PM

讚~讚~讚~
喜歡看到att大獲利~
我也從新整裝再上戰場~
後面兩口不太有把握,怕前面獲利又被吃掉,沒想到會噴這麼高,最近不太順先保住獲利。
回復 80# atto03488

讚喔~~
恭喜AT大賺錢

恭喜AT大賺錢,

讚!!^^
謝謝R大及saab大,雖然小弟獲利還遠不及你們二位,但小弟會繼續努力的!!
恭喜板大賺COCO
小弟只求每天有賺就好..
謝謝R大及saab大,雖然小弟獲利還遠不及你們二位,但小弟會繼續努力的!!
atto03488 發表於 11-10-27 03:20 PM

att大~
你們一定要一直跑在前面~
這樣我才可以一直追著你們跑~
GOGOGO~
恭喜你今天獲利~讚~
這個對帳單,是作多藍色,作空紅色嗎?
還以顏色顯示每一筆是多還是空~
不知atto大是哪一家的?
還是說每家都會這樣?小弟沒注意過對帳單~
回復 86# llyhv

我的推斷...看委託號碼先後...每筆下方的單子是先下單的(很多家都這樣設計)..
至於藍紅色部份..藍色是盈...紅色是虧!
回復 86# llyhv

小弟是用國票期勝王,至於做多藍色做空紅色這小弟之前倒是沒有注意,應該是系統本身的設定。
恭喜Att大 A很大喔
恭喜atto大連續獲利 ^^
今天勝率挺高, 看樣子已經漸漸從逆境轉成順境了
讚~ ^^