COCO研究院

樓主: atto03488

小弟的10月操作記錄

回復 44# 順勢而為

小弟是依據美股跟歐股連動的關係而判斷的,在這邊獻醜一下
   10/4歐股普遍大跌2-3%,而美股在歐股收盤前還是黑的,但在歐股收盤後拉尾盤大漲163點

10/5今天台指雖然是黑的,但我預期今天歐股會大漲並帶動晚上美股跟著大漲,而留下多單。(雖然進場早了一點)

10/6台指大漲獲利了結。

以上是小弟的判斷方式。
了解,而且這個邏輯是合理的~
其實10/4美股大漲之後,以納斯達克指數的K棒來講,是一組紅K吞噬前一根黑K,且有帶量~
理論上美股10/5也會順勢上漲~
雖然亞股10/5開得不好,但似乎也沒影響到晚上美股的收盤~
所以今天的亞股大漲,已經有伏筆了~

只是因為我做多的設定是,至少要站上MA5,所以才沒想留多單~
但收盤後做CHECK時,才發現有一口多單沒平到,意外賺到今天上漲~
可是我沒平倉,而且加碼第二口,想說照著自己的策略走~

A大的交易邏輯很清楚,所以你並沒有獻醜,是真的很有一套~
以後要多多交流~
回復  atto03488

賠錢又變成凹單..
恭喜成功了一次..
我之前也常常這樣做..
都有理由留單..賠錢時又 ...
MMM 發表於 11-10-6 01:36 PM

a大有說過,他會作當沖、隔日沖,麻煩你看清楚再批評別人,好嗎?
a大造成您們原地的困擾深感抱歉..
只是我比較不認同賠錢單可做隔日沖..
除非是波段..
認知上的差異敬請見諒
我也一直恭喜兩位大大.
一切都是我的問題原來別人都沒有這樣的問題..
我太肉嚕..永別
回復 49# MMM

其實沒那麼嚴重啦!既然小弟斗膽來這邊PO單,就是要接受大家的批評指教阿!
   M大所說也算是忠言逆耳,請繼續提出您的建言吧!
今天被巴來巴去,祝大家有一個快樂連假。
    當日損益:-15171
當月損益:64398

當月損益:64398 ...
atto03488 發表於 11-10-7 02:02 PM

att大大被盤中的煙霧彈給騙到了~
今天這個盤真的很賤~
大大加油~gogogo~
回復 52# 順勢而為

謝謝順大的鼓勵,今天本有機會賺錢但沒到我設的點位,之後就一路往下也沒即時平倉,學到一個經驗!!
A大~加油吶~

今天最後我也被巴到了

><"
回復 51# atto03488

A大加油!

下週有機會再進「多單」賺錢去...^^。(型態、K棒告訴我的!)

現在只能等美國今天晚上不要有太爛的nofarm payroll的經濟數據了喔!

不然我想美股今天晚上應該就不會表現的太好。

(但也才又有好價位可以進場,不然2天漲200點,下週不就一下子就到7500點,那10月份不就漲到8000點了@@)。

當月損益:64398 ...
atto03488 發表於 11-10-7 02:02 PM

這月損益流口水中....我還在外面奔波中....
看到這裡大家表現有如神助...
有預感這月我會很辛苦..(包括操作)...
回復 56# 細水長流

我也很辛苦吶~~
常常要出差 工作又很累 又要操作
R大真是同路人~
不過你收獲至少很甜美...
好好放假休息吧~
我人還在外面用餐趁機上網...

這幾天假如果有時間我再整理看看9月的損益圖放上來慶祝R大歸隊和國慶好了

回復  MMM

其實沒那麼嚴重啦!既然小弟斗膽來這邊PO單,就是要接受大家的批評指教阿!
   M大所說也 ...
atto03488 發表於 11-10-6 04:44 PM

a大也是贏家我一時不察就造成您跟r大困擾..
    今日我的獲利不錯當沖口數放大有吃到一段..
    但我已經過嚕貼單自我激勵的日子..
    所以住a大持續大賺..
    往後不會再來造成您的困擾.
    感恩
a大也是贏家我一時不察就造成您跟r大困擾..
    今日我的獲利不錯當沖口數放大有吃到一段..
    但 ...
MMM 發表於 11-10-7 09:17 PM

3M大也是一個高手~
當初我也是認為你是來亂的~
但我誤會了~
以後多多交流~
要一直常來貼圖喔~