COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: aassddss

十月份對帳單

細大~帶來很多高手喔~
那我要默默潛水看大家表演就好了
不好意思借A大版面回覆細大
對我來講9月的成績我覺得還不錯賺三十幾萬,只是無法與這裡高手相提並論。
大大也是好強啊  ~~~
回復 1# aassddss

你真的進步好多喔,獲利增加很多.我對組什麼幫比較沒興趣,我比較喜歡單兵作戰
回復 16# rickhsu

R大~
他們都是上次在友網貼單的大大...
我想這裡更適合他們~所以有邀請他們過來看!
如果能不吝分享更能增進這良性討論之風~
這樣能更激起大家的鬥志~

重點是跟自己比有進步...因為操作節奏和內容並不相同也無法相比!
回復 20# 細水長流

找到適合自己節奏的下法 是最重要的
coco最大隻的C怪物還沒現身貼9月帳單,一定嚇死人!!
尤其最近做黃金的朋友開心的勒,C怪物這個月國內外總合一定極恐怖~~
coco真是好多怪物,板大這麼穩定的績效真是想破頭也想不到是怎麼用出來的!
a大~~你9月操作口數大約有到7000口~
一天也有快400口(扣除交易少的那一天)...
以你本金來看~進倉平倉時間也 ...
細水長流 發表於 11-10-3 09:41 PM

我戶頭裡面大概都會留個35萬左右...賺到50萬會先出金15萬

我不是下大台...大小台互下...大台一天大概都50-100口 小台大概在1000-2000口左右..
回復  aassddss

你真的進步好多喔,獲利增加很多.我對組什麼幫比較沒興趣,我比較喜歡單兵作戰 ...
神之手 發表於 11-10-4 12:59 AM

呵呵 ... 組幫是我亂蓋的..你別介意
小弟剛來貴寶地,喜歡交朋友,看到這裡高手非常多,真是臥虎藏龍之地,
希望真的組幫時請記得小弟。 ...
走線上 發表於 11-10-3 10:17 PM

你上個月做的也很好阿..賺的跟我差不多

組幫純粹lds
細大~帶來很多高手喔~
那我要默默潛水看大家表演就好了
rickhsu 發表於 11-10-3 10:31 PM

我看你的對帳單 做沒有幾筆但是也賺很飽

這樣也很輕鬆呢
回復 24# aassddss

我是用大台的去換算~
聽A大這樣說那你挺忙碌的耶...
平均一個交易小時幾乎要流動4~500口小台

我每月也都是定額操作法(獲利也都出金)