COCO研究院

查看: 8850|回復: 27

十月份對帳單

十月份對帳單

21天交易日(有一天下6口就出門去)
3天賠錢-1.2萬 -0.9萬 -0.73萬..
賺錢的天數大部分都在2-3萬之間 多一點可以到5萬多 少一點大概一萬左右.看當天行情波動而定

不過我印象中比較深刻的是9/22 9/23那兩天上下引線暴多的..停損區間被拉大..簡直就是用猜的方式在下單
又很不想凹單..所以這兩天很不好做..9/26 9/27那兩天有事外出沒有什麼機會做單...

最近這邊高手很多..聚財網有期貨大的"期貨壞男人幫FHM"
我想COCO是不是該來組個 "期貨好男人幫FGM"了..  推薦神之手當幫主
以後台灣的期貨市場就由這兩個幫派壟斷了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 這個一定要來個讚!!^^

查看全部評分

a大~我又搶到沙發了!
標題應該打錯了!是9月份吧!
我先搶完再來細看喔~~~
現在這年代很難搶!!哈哈
對喔..哈哈
有善心人士發現幫我更正 3Q
回復 1# aassddss

沙發被細水搶走了
只好繼續跟進膜拜A大

可以讓小的抱大腿嗎
十月份對帳單

賺錢的天數大部分都在2- ...
aassddss 發表於 11-10-3 08:56 PM

哇~~~
又是一個高手~
可以讓我加入此幫會~
當個看門的嗎?或是掃地也行?
十月份對帳單

賺錢的天數大部分都在2- ...
aassddss 發表於 11-10-3 08:56 PM

厲害厲害~~又有一個高手浮出來了~~COCO網的當沖高手,搞不好比別網加起來的還多~~
如果COCO網友真的組成「期貨好男人幫FGM」,那可能是最強的當沖幫了!
a大~~你9月操作口數大約有到7000口~
一天也有快400口(扣除交易少的那一天)...
以你本金來看~進倉平倉時間也是極短
勝率又很高...真的是COCO裡當沖前幾把交椅(目前還有在COCO出現的)
抵抗外敵的事就先交給神大 和你就夠了...哈哈

很羨慕 a大10月又幾乎是無本金交易法了(只留9月7萬多 其他都是獲利續戰)
高手如雲呀~~

真的是太可怕了
回復 1# aassddss

想COCO是不是該來組個 "期貨好男人幫FGM"了

請問加入這個幫會,有什麼好康嗎??
另外,幫主會傳授武藝嗎? 有沒有傳功長老?
回復 7# 細水長流

細大
你也是前幾名吶~
還有 a大家的期商設計的月報看起來也很容易看....
說到這..真是怨嘆....
不過很高興越來越多不同操作的領域贏家開始分享了..
那可以讓我搬椅子坐在窗戶外面安靜的看就好了嗎
最近高手們是相約來coco現身嗎?
厲害厲害哦!
小弟剛來貴寶地,喜歡交朋友,看到這裡高手非常多,真是臥虎藏龍之地,
希望真的組幫時請記得小弟。
聚網的走大你也來了喔...
歡迎歡迎!
這裡真的很不錯喔~我早來半個月而已~
你9月怎樣呢?有空多分享喔!
待會你收PM一下(你不用回 你還不能發)