COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 便當吃免錢

1003 便當日記之跟她好好講就是我的錯了

我也覺得便當大的交易圖和美圖真的很賞心悅目...
而且喔...便當大還會吟詩作對一下..真有文人氣息!哈哈
1006 便當日記之斯文跟狂野只需要ON/OFF

何謂當沖  就像今晚跟業務員去吃的火鍋一樣   

太極生兩儀,兩儀生四象   黑白看似分明  但黑中生白  白中帶黑  肉片散東西 南北皆可夾

但夾不好呢  , 就落湯底燙的毛都掉光

今天西哩花拉的忙碌  沒什麼時間下單   

兩筆單   第二筆單只為了玩而玩   

你們知道玩短打最怕的是什麼事嗎 ?  

尿急

我為了玩而玩   結過@#$@#$的尿很急  真是好笑

晚上的東區人來人往   白皙如豆腐般的女孩彼鄰而行無數  天氣微熱  皆是美腿  人生短暫  很多時候就是開心為上

翹辮子時才不會深入儉出  帶著超額的鉅富而逝  啟不可惜

忘了說  今天是去吃敦化誠品旁的滿堂紅   

滿堂皆是春  有能者盡採之  

版大 晚安
酒池肉林 豈不美哉
美哉美哉 真她乃乃的時間不夠用

so many girl but we got so less time .
1007 便當日記之五六日一 吃喝拉撒累  台灣生日快樂

久違了 , 今天中午才回到台北

回到家中沒多久  就出門去中正紀念堂  

運氣很好   一到就看到小馬哥 , 跟我的距離大約只有2公尺

長的還滿帥  

拍了許多照片 可是今天真是太累了

簡單補上美女以致歉意 , 上週五夢剛醒就被小貓抓起來

荒廢了四天  明日想必有諸多事情待辦   不知道是否有時間可以交易一下

樂極生累也  

回復 20# 便當吃免錢

便當大圖中這位美女是韓國人吧?不知是哪位,型很漂亮~~