COCO研究院

樓主: PianoMan

自己的波段單記錄

回復 14# ajr6526

ajr大,你也太嚴重了吧!小弟只是說說而以.....
回復 15# PianoMan

piano大,小弟是完全跟著指標在下單!所以就只能眼睜睜的看者它被軋或是被殺,心裡也是千百個不願意....
大大程式出來後,希望能夠也分享一下,讓小弟有機會學習!不要再這樣慘了..........
回復  ajr6526

ajr大,你也太嚴重了吧!小弟只是說說而以.....
titl 發表於 11-10-5 05:55 PM

t大不介意就好~~
開版的P大跟您現在是一起開飛機~~
目前日線盤勢都還在10日線下...所以...作空應該很有希望...
昨天留倉 7000 空單被修理
反手作多又被抬走了...

題外話,賈伯好走,我會懷念你的。
piano大,小弟今天也反手多了!
建在7140留倉中!前一筆空單才一口就賠了五萬多.........
piano大,小弟今天也反手多了!
建在7140留倉中!前一筆空單才一口就賠了五萬多......... ...
titl 發表於 11-10-6 04:19 PM

哈~~t大是黑手最近主要修理目標...真的被盯滿慘的...(開玩笑...不要介意喔~~)
回復 21# ajr6526

ajr大,不會啦!又不是什麼事!希望這陣子過後,能順利點!
一個字,撐~~~~~~集氣ing
P大~你波段單交易節奏變快了...
這幾天一黑一紅...真是辛苦波段單的朋友
P大~你波段單交易節奏變快了...
這幾天一黑一紅...真是辛苦波段單的朋友
細水長流 發表於 11-10-7 06:37 AM

因為系統的節奏比較短,並不是豪氣的千點波段型啦。
巴巴巴~~爽!
祝大家雙十快樂

P大~歡迎加入當沖肉搏戰...
有股莫名的快感對吧^^
真的是肉搏戰呀
尾盤時很黏
讓我看不出來是要向上還是要向下
就被巴了
被小巴...

piano大,最近都只做當沖了啊?
看大大的單都沒有留倉了.....