COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 小喬

[各地旅遊] 南投~(天梯 妖怪村 空中走廊)

回復 14# methadone

有簡易版的嗎?????????

我覺得都好困難喔 哈
回復 15# jasonss

我很號呆的去了兩次耶  一次是十幾個人開三車去 因為有一個人是南投人 所以她爸爸叫我們去的

這次是跟大學同學去的  七個人  我們是包車   

因為我同學的媽媽認識司機大哥  包車兩天才7000  算很便宜  福斯的箱型車 很大很舒適  可是冷氣好冷  

就是我們這兩天要去哪他都載我們去   他們為了大陸客買超多這種車的.....
回復 16# 一撇木

這什麼臉 .......哈
回復 3# kunsin215

好久不見   你這張照片是="=?
回復 18# 小喬

原來他們有網站 http://www.xitou-kuma.tw/room.html 風景優美,群山環繞.....贊贊贊
7000元 經濟實惠, 這是一定要去~~的啦
天梯 空中走廊  看起來真的不錯
找一天我也要去
有機會去親近大自然,吸收一下芬多精對身體也好