COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 順勢而為

小的9月績效

順大~~~
恭喜你這月也是收穫滿滿~
還好你不是做當沖~不然我都快沒立身之地了!
十月圍城之戰快來了 ...
qwqmodo 發表於 11-9-30 07:44 PM

哈哈~
要是我現在還是去做當沖~
可能早就已經畢業了~

但你跟R大或許可以分享一下,你們操作當沖的邏輯~
什麼時間點或情況下?你們會去沖?停利停損怎麼抓?

因為之前為了做當沖,有去研究開盤八法的書籍~
後來發現參考性還蠻高的~
但就是做不順,所以才改變操作方式~
當然不論是用什麼方法~
最重要的仍是心態上的問題~

因此分享您當沖的操作邏輯給我們知道吧~
先姑且不論方向看對、看錯、獲利、虧損~
您一定有您一套進場的方式~
如果能搭配線圖講解就更好囉~
回復 1# 順勢而為

阿     我這月賠錢啦

真羨慕順大愈來愈穩了
恭禧大大賺錢了,當沖果然好賺
sunsamy 發表於 11-10-1 03:23 PM

你是在恭喜我嗎?

可是我幾乎不做當沖~

我都是以波段單為主~呵呵~
回復  順勢而為

阿     我這月賠錢啦

真羨慕順大愈來愈穩了 ...
香蕉船 發表於 11-10-1 12:09 AM

呵呵~
我也曾經賠錢過好幾個月~
但有越穩的跡像,倒是真的~

目前仍主要還是在鍛鍊自己的心理素質~

10月份,一起加油吧~
好強阿~問一下喔為何要多買一口SELL 7500 Call ~
好強阿~問一下喔為何要多買一口SELL 7500 Call ~
ha3315 發表於 11-10-2 12:01 PM

因為以線型來看,MA10 & MA20 & 下降壓力線,要在短期間內突破並不容易~
所以才決定賣7500Call,收權利金 82點進來,等於結算那一天超過7500+82 = 7582以上我才會出現虧損~
基於這樣的因素,才做這一口單~
這是個人想法而已,不代表未來行情就會這樣走~
而且我會隨時針對盤勢做調策略的調整~