COCO研究院

查看: 5795|回復: 20

小的9月績效

9月結束囉~
PO上我的損益(剛好一個月的薪水),還請各位大大不要見笑~

這個月共做5筆交易,其中最後一筆是今天的當沖單~
原本很不想做,但看到只差不到2百,就可以看到4開頭的獲利~
所以還是衝浪了,好在沒被沖掉~
其中有一半的獲利是來自台幣黃金期貨的貢獻~

讓小的為各位大大分析一下盤勢,獻醜了~
今天開高續漲,剛好頂到MA10,往下做修正,所以早盤到中午時,下修了一段~
但午盤止跌後,開始做出反彈,收十字紅K,短趨勢仍向上~

目前MA5已上彎,有利於短線支撐,但MA10、缺口(7287)、MA20及下降壓力線仍反壓在上~
所以要看下禮拜盤勢,才能知道後續的方向,原則可能仍是震盪為主~
至於外資籌碼的部位,剛看了一下,多單又增加1千口,表示短線應該偏多~

若以週線及月線來看,基本上仍是空頭勢~

今天手中的部位沒有變動~
因為未出現要調整策略的狀況~

目前手中部位:
SELL 6100 Put 1口,權利金收68點,今收盤26.5。
SELL 6200 Put 1口,權利金收80點,今收盤34。
SELL 7500 Call 1口,權利金收82點,今收盤98。
合收權利金230點

小台多單 1口,進場7118點,今收盤7183。
BUY 7100 Put 1口,進場212點,今收盤215。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
qwqmodo + 2 每月能正獲利就是贏家了! (而且我看順大已 ...

查看全部評分

版大 周末愉快
順大,一個月薪水,就很多了!小弟這個月還是負的.........

謝謝大大的解析!也恭喜大大賺錢!
回復 1# 順勢而為
感恩~
震盪整理說不定還要一個月左右。這樣順勢大的波段單會不會被震來震去?
嗯嗯...不錯魯  加油摟~~~
回復  順勢而為
感恩~
震盪整理說不定還要一個月左右。這樣順勢大的波段單會不會被震來震去? ...
llyhv 發表於 11-9-30 02:23 PM

我也覺得會被震來震去的~所以只敢用一口單玩而已~
像這個月都是上下跳來跳去的,我就沒有很想做,跑去盯黃金~
現在黃金的位置也不好做,所以又跑回來做台指~哈哈~

原則上我會照著我的策略去走~
也不會想去多猜了~
因為市場會告訴我們方向的~
我也不會預期要賺多少~
只要市場說:現在方向要變囉,我就趕快腳底抹油跑囉~
順大,一個月薪水,就很多了!小弟這個月還是負的.........

謝謝大大的解析!也恭喜大大賺錢!{: ...
titl 發表於 11-9-30 02:15 PM

T大~
讓我們一起展望光輝的十月~
荷包滿滿~
GOGOGOGO~
9月結束囉~
PO上我的損益(剛好一個月的薪水),還請各位大大不要見笑~
順勢而為 發表於 11-9-30 02:09 PM

讚....希望小弟下個月能有版大一半的薪水...就可以偷笑一下了~~

下個月(10月)開始作單了...(小弟偷懶了二個月
讚....希望小弟下個月能有版大一半的薪水...就可以偷笑一下了~~

下個月(10月)開始作單了...(小弟偷懶 ...
ajr6526 發表於 11-9-30 03:14 PM

對我,請不要說您是小弟,我有壓力~

所以a大你休息2個月都是在觀察大盤? 培養盤感?

呵呵~我們一起努力囉~

邁向眼睛都是$$的光輝十月~
T大~
讓我們一起展望光輝的十月~
荷包滿滿~
GOGOGOGO~
順勢而為 發表於 11-9-30 03:07 PM

順大,小弟也希望如此,大家都能賺一筆!
對我,請不要說您是小弟,我有壓力~

所以a大你休息2個月都是在觀察大盤? 培養盤感?

呵呵~我 ...
順勢而為 發表於 11-9-30 04:15 PM

沒那麼嚴重啦~~所謂「術業有專攻」...可學習的都是前輩...

混了二個月...不能再混了~下禮拜要開始作單了!

所以...順勢大、T大,大家一起在市場搶錢吧(希望我能搶的到
順大~~~
恭喜你這月也是收穫滿滿~
還好你不是做當沖~不然我都快沒立身之地了!
十月圍城之戰快來了.....
順大~~~
恭喜你這月也是收穫滿滿~
還好你不是做當沖~不然我都快沒立身之地了!
十月圍城之戰快來了 ...
qwqmodo 發表於 11-9-30 07:44 PM

Q大,你這麼強了,還說沒立足之地....

10月之後,記得留點湯給小弟喝啊~~

小弟很怕我的小朋友們跑到你那去...(要看緊點...
A兄~你做當沖還是波段?

我看你先不要擔心我~隔壁版的R大才是怪物~
我們要小心別被他吃了才是
A兄~你做當沖還是波段?

我看你先不要擔心我~隔壁版的R大才是怪物~
我們要小心別被他吃了才是 ...
qwqmodo 發表於 11-9-30 10:24 PM

跟q大一樣是當沖...你們二個是強的不像話的S級怪物啦~~

小弟真怕一下子就被你們吃光光了.....手下留情點啊~二位大大...