COCO研究院

樓主: 順勢而為

目前手上的部位及策略~

我收回那一句"期待ok大多發文"
因為剛看到,發現您是版主~
小的有眼不識泰山~
原諒我~ ...
順勢而為 發表於 11-9-30 04:10 PM

啊???
小弟一直有在發文啦

這跟版主不版主又沒關係

當做檢視自己的操作而已啦
啊???
小弟一直有在發文啦

這跟版主不版主又沒關係

當做檢視自己的操作而已啦 ...
okyagogo 發表於 11-9-30 05:03 PM

看完ok大九月的發文~
發現您上半月似乎做得比較不順~
您檢視之後,有發現是什麼原因造成的?
那有什麼想法來做改進?
因為您下半月之後就回穩了~
可以分享?
回復 18# 順勢而為

你看到的只是平倉的部位啦
平倉跟我當沖的部位其實差距滿多的

只是平倉是實現損益

我通常都擺結算,所以看不到的

如果說不順的話,

被師父教訓幾十分鐘,隔天數百口陸續平倉

是少賺幾十萬倒是真
看完ok大九月的發文~
發現您上半月似乎做得比較不順~
您檢視之後,有發現是什麼原因造成的?
那 ...
順勢而為 發表於 11-10-1 12:04 AM

ok大大每天的平倉....小弟看了都覺得是「煙霧彈」

真正的重砲(獲利很大部分)都沒出來....

等哪天一po出來,都是幾十萬起跳的~~

而且ok大,多商品都作(選擇權、台指、電指、金指等),真的很少人可以這樣做
ok大大每天的平倉....小弟看了都覺得是「煙霧彈」

真正的重砲(獲利很大部分)都沒出來....

等哪天一p ...
ajr6526 發表於 11-10-1 12:25 AM

原來如此~
我果然道行不夠~
因為我跟a大一樣,也是看得霧剎剎~
哈哈~
回復  順勢而為

你看到的只是平倉的部位啦
平倉跟我當沖的部位其實差距滿多的

只是平倉是實現損益

我 ...
okyagogo 發表於 11-10-1 12:18 AM

所以ok大有師父,真好~
因為我也打算在明年初時,去拜師~
但與其說拜師學藝,其實我是想要有一個心靈導師~

因為這條路上,難免會遇到挫折或瓶頸的時候~
那時候就需要一位長者來解惑也~

就像您一樣,有師父可以k您幾十分鐘~
那時感覺一定很幸福吧~
原來如此~
我果然道行不夠~
因為我跟a大一樣,也是看得霧剎剎~
哈哈~ ...
順勢而為 發表於 11-10-1 12:30 AM

ok大有說過作賣方為主,我想他應該是隨著行情動態調整部位吧

盤中也許還會配合期貨來調整....所以每天會有一些平倉部位

真的部位,我們應該都看不到...就算看到...小弟可能也看不懂(應該會很複雜吧)

盤中也許還會配合期貨來調整....所以每天會 ...
ajr6526 發表於 11-10-1 12:42 AM

嗯嗯~沒錯~沒錯~
有一天要向OK大看齊~

目前我還是要先鍛鍊我的心理素質~
部位先從一口單開始做~
等到我覺得我的心態夠穩時(不違背我設定的操作原則)~
就可以加大部位來操作了~

GOGO~

盤中也許還會配合期貨來調整....所以每天會 ...
ajr6526 發表於 11-10-1 12:42 AM

a大~
我們一起加油吧~

晚安~我要去睡了~

週末愉快囉~
就像您一樣,有師父可以k您幾十分鐘~
那時感覺一定很幸福吧~
順勢而為 發表於 11-10-1 12:34 AM

順勢大,不用找師父K了吧!你如果有老婆...她就會先K你了,還等到師父....

小弟也曾拜師過....不過...師父領進門,修行在個人啊~~
順大,週末愉快~~(沒盤看...好無聊....
回復 20# ajr6526

其實我認識滿多像神之手大大那樣的怪物類型(各式各樣的)
其中很多人也是做多商品價差

在這市場上很多這類的人

好比這月開倉到今天

買金空台

或是

買金空電

這樣的價差留倉組合大概就賺保證金的30%

當然也是有人這樣當沖
回復  ajr6526
這樣的價差留倉組合大概就賺保證金的30%

當然也是有人這樣當沖
okyagogo 發表於 11-10-1 12:53 AM

OK大果然是怪物級....怪物級都會跟怪物級在一起~

這樣的方式真的從沒試過...網路上也比較少人討論...
以後有機會試看看!因為現在連一個單一商品都快搞不定了....多個可能會頭昏了~~

如果可以的話...希望OK大能發表一些相關的文章

讓小弟可以學習學習
回復 28# ajr6526

我都亂做而已
主要需要EXP去試驗

每天無聊看現貨覺得哪個強

哪個弱就進場阿!!

輸贏就別太強求
順勢大,不用找師父K了吧!你如果有老婆...她就會先K你了,還等到師父....

小弟也曾拜師過....不過.. ...
ajr6526 發表於 11-10-1 12:52 AM

呵呵~
我現在還沒有女朋友,更不用說老婆了~
莫非 ajr大你有結婚了嗎?

會想拜師,只是想認識一個我很推崇的股市前輩~
因為看過他的書之後,讓我有很大的改變,尤其是心態上~
原來我心中交易的聖盃早就已經有鄒型了,只是我視而不見而已~
所以我才認為,我需要一個資深的人,當我的心靈導師~
當然如果有女朋友或老婆更好,因為我算是一個會為了另一半而一直想努力變得更好的人~
像現在單身,就少了一個動力~

因為最近在磨鍊我的心理素質,所以變得比較有耐心,不像以前都是每天進場~
在交易口數方面也都沒有放大,都用一口做,也是要等自己心態更成熟之後,才會放大來做~
我深深覺得,在這市場裡,要比得真的不是誰專業,誰看得方向準,而是誰活得久又持續獲利~
回復  ajr6526

我都亂做而已
主要需要EXP去試驗

每天無聊看現貨覺得哪個強

哪個弱就進場阿!!

輸贏 ...
okyagogo 發表於 11-10-1 01:12 AM

ok大的心理層次已經提升到更高的層次了~
我也要好好磨鍊我的心理素質~