COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 順勢而為

不要怕~我自己近期期操作觀念的分享

雖然這筆交易(非台指期或股票),大家可能不感興趣 ...
順勢而為 發表於 11-9-26 04:11 PM

順勢大,可否也把一些聚網PO的文章,也拿來這邊跟網友分享呢?謝謝囉~~

小弟在那邊看你的文章都寫得很好....如果可以的話,希望也能在COCO這邊看到

這邊的討論風氣比較好...LDS(只要不要亂亂講一些有的沒的)也可以....

不用怕被浸豬籠...小白也比較少喔~~~COCO管理員都很和善的!
順大,請問一下,除了做黃金,還有做什麼產品嗎?
titl 發表於 11-9-29 03:03 PM

目前還沒有~
倒是有研究個股期貨,只是成交量低得可憐~
所以就不考慮了~

黃金則是因為看它漲得有點離譜,有點不爽
因此一直盯著國際黃金,看它有轉弱跡像時
才跑去做台幣黃金~
若以它的流動性,交易的空窗期,還有台幣升貶值影響~
我做它的意願,其實也不高~

現在則是開始專心做小台指跟選擇權~
順勢大,可否也把一些聚網PO的文章,也拿來這邊跟網友分享呢?謝謝囉~~

小弟在那邊看你的文章都寫得很 ...
ajr6526 發表於 11-9-29 03:56 PM

謝謝你的稱讚~
只是昨天原本想在這裡PO操作文的~
但它的驗證回答,我一直通過不了
所以才又回去聚財網PO文~
而且也是為了實踐之前在聚財網的承諾~(曾有PO要將操作過程、邏輯、策略公開的文)

其實我很喜歡這裡的氛圍,感覺真的很棒,這要感謝"q大"帶我進來~
但真的是因為昨天,我真的被"驗證回答"搞得烏煙障氣~
頭都冒煙了~
謝謝你的稱讚~
只是昨天原本想在這裡PO操作文的~
但它的驗證回答,我一直通過不了
所 ...
順勢而為 發表於 11-9-29 05:00 PM

順勢大,你今天再PO看看....小弟發貼都沒有出現驗證碼說?

如果真的有問題,看大大是否到「站務討論區」請求協助一下!

大大的策略..小弟幫你做成圖了,期待大大把你的策略PO上來分享囉~

回復 18# 順勢而為

順大~
我也覺得我們可能會比較適合這裡~
原本那裡的人喜歡重鹹又不喜歡別人強~
好的文章拿到負分比比皆是!難怪都只剩商業文章...

祝你在這裡能大有收穫並認識一些同好....
To ajr6526 大:
你的動作會不會太快了~
你用的是那個系統啊? 竟然連這個都可以做~
厲害厲害~

To qwqmodo 大 :
呵呵~
你所說的非常有道理~
過一段時間後,或許可以大家約一約來個相見歡喔~
但你的對帳單還是要po喔~
月的不行,改po週的~
To ajr6526 大:
你的動作會不會太快了~
你用的是那個系統啊? 竟然連這個都可以做~
厲害厲害~
順勢而為 發表於 11-9-29 10:17 PM

剛好在聚網看到,就先把大大的策略用圖跑一下,這樣比較清楚...

這個功能(選擇權策略分析)應該很多軟體都可以做到吧?小弟是用康X的e閃電作的

順勢大,你還是沒辦法PO文過來嗎?
剛好在聚網看到,就先把大大的策略用圖跑一下,這樣比較清楚...

這個功能(選擇權策略分析)應該很多軟 ...
ajr6526 發表於 11-9-29 10:42 PM

剛重新打了一篇整理的~
參考看看囉~
但寫得不是很細~
喔~原來大大也做這個

去年偶也有買, 不過是現貨~金塊~

抱了三個月也賺了一筆~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 哈~這麼久的文章,被挖出來了~.

查看全部評分