COCO研究院

查看: 4688|回復: 10

全都賺現在開始封鎖帳號了

關閉 [複製鏈接]
好像沒有一家軟體3個月不下單不鎖帳號的
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
全都賺感覺還蠻不錯的
用了幾家的軟體 全都賺我覺得最簡單方便 速度也快
(兆豐旺得福慢的要死 凱基大三元介面不好上手...)

但我也被鎖了 哈哈
不知能不能跟營業員凹一下~
請問全都賺是哪家的阿 3Q
回復 4# kingjerry

全都賺是康和期貨的看盤軟體。
回復 5# crlin1212

3Q

我固定用群益和寶來 不過有一家殺價殺很大的 去年被我罵過

火大不下那家

到現在都沒鎖

呵呵 可能一直希望我回籠吧
全都賺開啟的條件很簡單..相信對有在看盤下單的操盤者
就下一口單,取得門票..
便會達成某種和諧.
用全都賺來看盤其實真的滿好的...它可以同時看多週期,不用切來切去,滿方便的
如果真的想要用,就一個月下個幾口就好...條件其實也不會太苛!
我辦了x昌期貨,本想用快易通,有憑證,但一直匯不進去,又去辦了x昌證券,也是匯不進去,問營業員原來用快易通有50萬的門檻,雖然號稱便宜,但這怎麼玩的下去。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 3# f123438428

我也想凹一下

不然賺錢祕技都沒研究出來就下單
就算取得門票

沒撐多久又要出場