COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: imtaku

在 MC 中畫出平均K線

因為第一行宣告變數的時候,先假設他是0
var : ope(0),clos (0)
回復 6# tedwang

感謝分享!
來研究看看
回復 16# maison6579

多謝大大,仔細看了以後,我了解了!
感恩
請教各位大大.我照著內碼轉入.圖形如後.顏色有點怪異.是我哪地方設定錯誤了嗎?謝謝
回復 19# mimilanhui

回復 20# mimilanhui
m大我的圖形跟你一樣!覆蓋上去的k棒不完整!
回復 20# mimilanhui

把原本的k線顏色都調整跟背景一樣就可以了
如果背景是黑色,那k線上漲和下跌也都跟著調成黑色
不要用覆蓋的,把原來的K棒選擇隱藏線,直接用生成的新K棒來顯示。
改成功了.謝謝樓上各位前輩的指導.再次感謝.
目前大昌期貨推的最新版Multicharts7,
已經有把平均K變成內建常用的指標,
不用再自己寫了喔

平均k線mc7示意圖

平均k線mc7示意圖

點選Heikin-Ashi就是平均K線
平均線是把他寫成紅買綠賣的意思嗎?
在這邊看你們的分享

只能說我要盡快加油,

好多好多看不懂
風小呆 發表於 11-9-26 20:07
剛好看到這篇,順手試了一下,大家參考看看了

• var : ope(0),clos (0);
  • ope = (ope[1]+clos[1])/2;
  • clos = (open + High + Low + close )/4;
  • if ope > ope[1] then
  • PlotPaintBar (high,low,open[1],clos,"",red);
  • if ope < ope[1] then
  • PlotPaintBar (high,low,open[1],clos,"",green);

複製代碼

--------------------------------------------------------------
我對VBA是完全外行,請教一下您這複製代碼是什麼?
是指DDE商品的代碼嗎?

若我要寫一個盤中即時記錄訊號的EXCEL該怎麼做??

目前能使用YESWIN與EASYWIN與康和全多賺

麻煩您請隨挑一種提供範例來指教解迷津......謝謝

因為用人工紀錄已困擾許久,
ribbit 發表於 12-3-17 10:53
  • var : ope(0),clos (0);
  • ope = (ope[1]+clos[1])/2;
  • clos = (open + High + Low + close )/4 ...

• 你可以參考這篇文章,應該是你想要答案
    http://www.coco-in.net/thread-14103-1-1.html