COCO研究院

樓主: kevinyeh

2011-09-14 呆股到底飛不飛得起來??

大家攏跑去聽課賺大錢 攏沒找小的一起賺

回復 61# oneman001

回一大,小弟有聽,但是小弟也沒有賺到,只把原來的多單先平掉,少賠了一點!
不過後來預設空單變成多空一口,所以小賺了一下!
靠~~~沒下單的時候都看的特別準~
回復 62# titl

在哪上課
T大賺錢 下午請吃飯
回復 63# 瑪琪朵

瑪大,下次你報出來,小弟可以代勞幫你下!
回復 64# oneman001

來吧!一大,雖然小弟只把上一口多單賠的錢賺回而以,目前九月的績效才約+2點,但還是可以請你吃便當!
回復  瑪琪朵

瑪大,下次你報出來,小弟可以代勞幫你下!
titl 發表於 11-9-14 01:12 PM

心靜則明,瑪大其實技術分析很強的,以前的操作也很不錯,昨天是一時失察,入了心魔的當。

心魔是每個人的最大敵人,也是唯一的敵人,降服自己的心,最難~~
回復 65# titl

哈哈哈~這個還沒經過大量統計的驗証,不敢亂報啦,
而且我真的是沒有偏財運,還是先來把馬步蹲好再說~
告訴心魔 : 不要吵 賺到錢再帶你去吃好吃的
它就會乖乖的
黑手 到底在想什麼?怕什麼?還是圖利某人某團體??????嫌不夠完美的第二隻腳嗎??那就再下去一次自己去畫??
心魔是每個人的最大敵人,也是唯一的敵人,降服自己的心,最難~~

google_hunter 發表於 11-9-14 01:16 PM

超難的!
有時候感覺有了一些進步,
過沒多久又被打回原形了!
回復 68# 瑪琪朵

瑪大客氣了,看瑪大貼帳單也一個月了吧!小弟對瑪大有信心!
黑手 到底在想什麼?怕什麼?還是圖利某人某團體??????嫌不夠完美的第二隻腳嗎??那就再下去一次自己去畫??{:4 ...
kevinyeh 發表於 11-9-14 01:23 PM

請先看金融期的週線圖,金融這週超級帶賽~~

電子、金融是台股的兩隻腳,現在一隻腳已拜卡~~

金融要先止跌,台股才有希望,不然就會~~
收盤囉
大家午安
^^
請先看金融期的週線圖,金融這週超級帶賽~~

電子、金融是台股的兩隻腳,現在一隻腳已拜卡~~

金融要先止 ...
google_hunter 發表於 11-9-14 01:35 PM

現在還可以撐拐杖  就怕搞到要去買輪椅叫人推