COCO研究院

樓主: kevinyeh

2011-09-14 呆股到底飛不飛得起來??

回復 43# 迷彩

了解 只不過50點停損 對小弟來說 太遠了.....
回復  迷彩

了解 只不過50點停損 對小弟來說 太遠了.....
不斷的小賺 發表於 11-9-14 12:25 PM

50點我也無法接受 ,但 ....方法是人想出來的

因此才會出現  7227 -20 ,為買進點 ,這是指只能下 1口單的操作方式
快收上 7237 就有止跌的FU   加油!!!
滿足點的操作方式 ,除了耐心等待價位到來之外 ,(因為有時候 只是點一下就上去 )

這個區域  很適合  "賭" ,重兵在此操作 ,試想 ...對的時候 ....

那獲利十分驚人 ,這是所有我操作方式 ,最值得一賭的地方
迷彩大如果開版教學 一定很好
跌的慘cc,還好有神大跟L大,早上的開解,讓小弟少賠了一點!
黑手你不趁現在還要等什麼???快!快!快動手吧!!!!!
迷彩大如果開版教學 一定很好
oneman001 發表於 11-9-14 12:38 PM

操作除了技術 ,最重要是...膽識

當基準點出現之後 ,此時操作的技術與膽識非常重要 ,我就是缺乏那一點點運氣與膽識

今才轉移  程式化的操作 ....

開版教學  ,現在不是已經在進行 ?
忙完回來了,
現在只能練習純看盤不下單~
黑手你不趁現在還要等什麼???快!快!快動手吧!!!!!
kevinyeh 發表於 11-9-14 12:45 PM

大家要一起集氣嗎?

散戶現在應該都很挫吧~~

今天差點摔下斷崖,一擊斃命

當基準點出現之後 ,此時操作的技術與膽識非常重要 ,我就是缺乏那 ...
迷彩 發表於 11-9-14 12:45 PM

迷大說的對,膽識很重要!常常就是會點到反而在猶豫,結果反而兩頭空.......
忙完回來了,
現在只能練習純看盤不下單~
瑪琪朵 發表於 11-9-14 12:49 PM

你可以去旁聽K神的開示,幾乎每天開課~~

當基準點出現之後 ,此時操作的技術與膽識非常重要 ,我就是缺乏那 ...
迷彩 發表於 11-9-14 12:45 PM

是呀..交易確實是需要運氣與膽識...
小弟目前也是缺這兩項...
只是小弟的看盤方法沒法像迷彩大一樣..能化為程式...

交易不難...難的是操作時心理的影響..
K神在那開課 這好課怎沒人通知小的一起上
回復 59# oneman001

一大,今天神大,一早就叫大家放空,還有停損設7450 .......
L大也說有可能會到72xx,所以.....