COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: eclipse_fuzzy

天價手續費....

關閉 [複製鏈接]
我開過四家
從沒發生過這種事情
第一次下單都已經是設定好的了
一撇木 發表於 11-9-9 04:55 PM

一撇大是大戶....1小時可以下70幾口...當然不敢怠慢囉... 一切服侍的好好的....
剛看了一下名片...他還是業務經理 >< ...
ㄏㄏ...我今天手續費退庸8000多元....夠屌吧.....
回復  eclipse_fuzzy
那天下到抓狂了~別取笑我了啦~害羞
退到8000~嚇
我上個月只有退2000多快3
...
一撇木 發表於 11-9-9 05:41 PM

....手續費退庸8000果然夠屌.... ^^ ....

噓....只有14口 ^^ ...
是那家營業員 這麼不重視新客戶....
說不定將來是期貨大咖~
小台1200 我想是牌價 營業員忘了調了 哈~~ (24點才打平 太扯..)
這手續費真的是天價啊
小台單邊手續費1200
超誇張的
是我的53倍
這手續費也太扯了....

可能是1對1服務喔QQ

是那家期貨商....

版大今天是第一次在這個帳戶下單嗎?

小弟轉期貨商的時候,也是第一次下單發現怎麼手續費跟談好的不同,

急電營業員小姐,才跟小弟說是第一次下單之後當天收盤就會改回來了

不知道這是不是算常態

不過版大您的期貨商基本設定是1200也太誇張了吧
回復 41# azadash

單邊600...是有點誇張....基本上應該開完戶就要設定好...不是等客戶下單發現才說忘了改....
盤中真的很困擾....
現在已經改回來了.....
太貴了吧......

.....