COCO研究院

樓主: eclipse_fuzzy

天價手續費....

關閉 [複製鏈接]
這個價
奇檬子差
換..換..換...
是我的話 拿到 退的錢,立刻出金
abdiel 發表於 11-9-9 10:05 AM

沒有那麼嚴重啦...有小小補償一下...大台手續費改成整數...小台再減1元 >< .... 不無小補...雖然意義好像不大...總是有點誠意了...
0.0  我以為我的100元是最貴了. .
想不到   ...
= =還是會退回來的  只是當下心情比較差而已  應該是你營業員忘了
回復 17# eclipse_fuzzy

呵呵 大大 您太仁慈了,說實在的 我覺得營業員是故意沒改的,因為 一口1200 對業績很補啊
除非一開始你就沒有說,系統帶defalut。不過有點sense 的營業員,不可能會犯這個錯,因為他太清楚default 是1200 了,若他真的有心為客戶著想的話……

所以啦  要嘛是非常非常菜的鳥,要嘛就是擺明坑你 ……

不過 就算是非常菜的鳥,會不在意他的收入嗎 ?
其實 我也下過 1200  的手續費 ……
十多年前的事了 哈哈 那時靠了一下,變800 ><
嚇到我了

我也想當你營業員了!!
這是韓幣嗎?  
回復  eclipse_fuzzy

呵呵 大大 您太仁慈了,說實在的 我覺得營業員是故意沒改的,因為 一口1200 對 ...
abdiel 發表於 11-9-9 11:34 AM

我也是覺得很不應該,就像我說當初開完戶就應該要把所有東西都設定好....
價格當初都談好了...
第一筆單就虧損,又看到手續費是這樣....真的是....
算了...我人太好了....調回來就好....
完全暴利耶!  

大大人真好..

嚇死人了
真的是個好人..
齁齁, 這個畫面一定要給他存檔起來, 天價ㄋㄟ.......
1200 / 50 = 24 點
賺的錢, 還不夠付手續費.
碰到這種情形, 請e大電話直撥165, 就有專人免費為您解決
好誇張