COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: alongso2008

交易策略請教(第一次發文,有錯請告知)

謝謝各位前輩的給小弟的寶貴建議!!    (仔細參透中.......
...用1分的把K值改到60,那跟看5分的都差不多意思了....
生猛海鮮 發表於 11-9-8 09:52 PM

海鮮大,我以為是取45? (還是說原週期是12?)
回復 17# alongso2008

KD的應用應該還有所謂的背離 SET 等變換 不會是單純的只有交叉買賣的使用 當沖還不如直接看價格的波動是最直接的 指標的東西是雙面刃 用的好 我相信也是可以賺錢 但首先你要先知道你用的指標在盤勢中表現出的優點和缺點 以及它背後隱藏的交易策略為何
回復 11# Yoyopp

不會煮菜 , 把菜煮爛掉了 , 還嫌菜不好 !! 哈 !

數學是個好東西 , 多看點有用的書吧 !
回復 20# Jonathan
呵呵呵
算你會煮菜
端一盤出來吃吃
回復 21# Yoyopp

COCO 裡面多的是食譜 , 挑自己喜歡的看吧 !

你我不熟 , 以我小氣的個性 , 也不可能端菜請你吃 .

每個指標都有其獨特的個性 , 從數學上下手 , 是我的經驗 , 也是我的忠告.

從數學上面看指標的鈍化 , 或許就可以找出 "不鈍化" 的法門了 !!
(這也是我的經驗 , 也是我的忠告 , 信不信就隨你了)
回復 22# Jonathan

我比你更小氣囉
指標鈍化也不是我的菜囉
你會不會煮跟我也不相干囉
回復 23# Yoyopp

哈哈 !! 你果然小氣 !!
回復 24# Jonathan
呵呵呵
對啊!
不然咬我