COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: yesido0622

以後稱讚別人的期貨程度可以用這個@@ (仿tetris battle)

回復 10# jialin

大部分的人都卡在2X級... = =+ (我也是)

除非你的打法有其他突破~
回復 11# 櫻文

還真的玩到都快兩點才睡= =+
回復 17# yesido0622

真的 我現在都不敢玩了 我怕早上 上班會起不來 哈

23級以上在兩分鐘內, 幾乎不能出錯,
不然真的很難升上去= =+

另外, 提供簡單的等級換算
20級 => 穩定1KO + 30~40 line
30級 => 穩定2KO + 40~50 line
40級 => 穩定2KO + 50~60 line
50級 => 穩定3KO + 60~70 line

我臉書的朋友最強是這個= =+

他的勝率: 346/536 = 0.6455223881 (64.55%)

所以這樣的例子, 我們可以以此類推,
有一種期貨之神是這種勝率的~
回復 18# 櫻文

那就上班偷玩阿
回復 20# yesido0622

然後一直偷玩 就沒有客戶 沒有客戶  就沒有業績 沒有業績 就掰掰了
回復  jialin

大部分的人都卡在2X級... = =+ (我也是)

除非你的打法有其他突破~ ...
yesido0622 發表於 11-9-8 10:38 AM

我看我朋友打都好強
   50等,連消+T轉!!!

我都不敢跟他連線我怕被秒殺!!
我以為是英文課勒~去~
有看有推阿!!!!!!

有看有推阿!!!!!!
回復 21# 櫻文

這句話說得真好
作工作就是要認真 要投入   才會成長