COCO研究院

查看: 7656|回復: 24

以後稱讚別人的期貨程度可以用這個@@ (仿tetris battle)

RANK 英文名稱 中文名稱

1- Tenderfoot 新來者
1 Newbie 新手
2 Novice 初學者
3 Rookie 菜鳥
4 Trainee 練習者
5 Hobbyist 業餘者
6 Practitioner 創業者
7 Contender 競爭者
8 Achiever 成功者
9 Apprentice 學徒
10 Journeyman 熟練者

11 Intermediate 中等程度
12 Hotshot 天資不凡
13 Leader 領導者
14 Whiz 智慧者
15 Professional 專業者
16 Expert 專家
17 Veteran 老手
18 Elite 精英
19 Artist 藝術家
20 Star 明星

21 Genius 英才
22 Prodigy 天才
23 Champion 冠軍
24 Guru 領袖
25 Sage 賢者
26 Master 大師
27 Master 大師
28 Master 大師
29 Master 大師
30 Master 大師

31 GrandMaster 特級大師
32 GrandMaster 特級大師
33 GrandMaster 特級大師
34 GrandMaster 特級大師
35 GrandMaster 特級大師
36 Legendary GM 超級大師
37 Legendary GM 超級大師
38 Legendary GM 超級大師
39 Legendary GM 超級大師
40 Legendary GM 超級大師

41 Superman 超人
42 Superman 超人
43 Superman 超人
44 Superman 超人
45 Superman 超人
46 Immortal 千古風流人物
47 Immortal 千古風流人物
48 Immortal 千古風流人物
49 Immortal 千古風流人物
50 Demi God 半俄羅師方塊神
50+ God of Tetris 俄羅斯方塊之神
7 Contender 競爭者
這是我目前想先站穩的
小弟應該是-1吧!

後面那些重覆的,我猜應該是有分等級的吧?
像是GM1、GM2、GM3、GM4、GM5
應該還有補充

0. Infant 初生之犢

51. outsider 畢業班
1 Newbie 新手 0.0
我覺得 我是  4 Trainee 練習者
嗚嗚嗚……
太複雜了阿.......找不到自己的位置了
回復 4# titl

後面一直重複因為facebook的俄羅斯方塊 到後面升級一個等級要升好幾次才會載到另一個等級
oh~我battle等級還在20幾
玩下去 會停不了!!!
然後就會睡不飽
我想問一下50+的境界是??~~巴菲特ㄇ??
不眠不休 絕對睡不飽 技術好棒棒 的境界
不過我說的是在俄羅斯方塊裡

24 Guru 領袖
這是 咕嚕 嗎???
挑了老半天,找不到喜歡的...
最後選擇了
我一定要成為... 19 Artist 藝術家

藝術家會賺錢嗎 orz
1- Tenderfoot 新來者
努力升級中...orz