COCO研究院

查看: 8352|回復: 18

用e-leader下選擇權.半自動程式交易.狀況很多

訊號.音效.下單視窗.三者常不搭調?何以故?
e-leader 不好用嗎 ?
回復 2# oneman001
功能很強大.訊號沒問題.但程式交易有問題不完美!
e-leader 好像跟 凱基超極大三元一樣嗎
可以多少根k棒
回復 4# oneman001
e-leader 交易上 會不會 lag
回復 6# oneman001
比乾博士好很多
乾博士那一家?
小的目前只用凱基大三元
想找同樣但K棒數多 系統穩
版大在台北開戶的嗎
e-leader 手續費優嗎
謝謝
E-Leader是永豐的看盤軟體!
可以寫一些簡單的程式,跑自動交易!
回復 9# titl
簡單複雜沒差會賺錢就好!
小的是覺得有箭頭的指標會比較清楚
還有哪一套軟體 也有很多提示呢
eLeader執行速度快
內建很多程式交易範例
也有簡易程式編輯精靈
只可惜指令集太少
像開板大這樣
算是用的蠻徹底
回復 12# 維里恩
E-leader功力強大.在於k線內可放入無限的技術指標(開放型)妙用在此!
e-leader 看起來好像蠻好的
手續費就有點高
請問有用e-leader的人,如果我的訊號是經由日K計算出來,但回測是需要當沖也就是回測時K棒使用分K...
我一直找不到方法ㄟ,因為策略編輯完,K棒如果選分K,策略的計算又依照分K在跑.... ><

前幾天在寫策略時,回測日K,2011年度獲利高達2050點....再三確認是我買進訊號key錯....
基本上前面寫的幾行計算試根本用不到,只有最後一行...就這樣,一行的程式回測獲利上千點...有沒有問題ㄚ ><
不過後來陸續回測2010獲利1千多點、2009賠一屁股、2008賠一屁股、2007小賺1~2百點、2006小賺1~2百點....
所以果然沒那麼簡單....2011逐月回測,最大連續虧損280點...9月績效超好 >< ... 本來想拿來實戰...後來回測前幾年...想想算了...
有時候覺得奇怪,例如我明明沒有設定賣出訊號...但模擬卻有賣單出現 >< ....E-leader回測到底有沒有盲點阿

all.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

7月份模擬成交內容: