COCO研究院

查看: 16210|回復: 15

Yeswin盤中技術分析如何同時看一分五分K線?

期指看盤用多螢幕希望盤中同時看一分K線與五分K線,
請問一下元大Yeswin可以設訂或同時開雙視窗的技術分析嗎?
還是有哪一家看盤軟體可以的?
謝謝!!
請問一下元大Yeswin可以設訂或同時開雙視窗的技術分析嗎 ...
kevinyeh 發表於 11-12-30 11:03 PM

Yeswin應該是不行...yeswin等於是免費版的奇狐,所以功能比較簡易(如果完整版奇狐可以做到)
康X的全都賺可以同時看多週期(小弟用雙螢幕)...小弟覺得還不錯!
請問一下元大Yeswin可以設訂或同時開雙視窗的技術分析嗎 ...
kevinyeh 發表於 11-12-30 11:03 PM

補充一下....全都賺還可以同時看不同產品(同步)...如圖:

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kevinyeh + 2 謝謝!

查看全部評分

真讚!!!
真的謀話講...還有商品價差的線圖可看

不過  我沒康X的全都賺可用
我只知道yeswin可以看多週期組合,只看兩個週期我也不知道從哪裡設定。

評分

查看全部評分

除了康x全都賺以外還有富xe01、凱x全球理財王、群x超級贏家皆可設定多畫面,他們都是同一家系統商提供「嘉x」,所以畫面一模一樣,設定方法也一樣,今天每一家券商皆在維修系統軟體,無法開啟軟體複製畫面提供給你看,待會我要出國去了,等我回來如果還有需要的話再提供,祝福各位新年快樂!

評分

查看全部評分

寶X跟永X也可以同時開雙視窗的技術分析  

附上寶X的圖

至於永X  小弟的帳號已經被鎖了  可能要請其他大大提供了  

還有元X easywin 也可以

評分

查看全部評分

easywin 可以開兩個 記得按+
..........................

可以用EASYWIN 他可以多開  按?旁邊的+複製視窗
yeswin應不行給你多開windows用其它家的吧
yeswin 目前試出來的是能有4個周期並列~~
YESWIN沒辦法,
同一家, 元大 EZWIN 可以.

我試不出來,寶來可以用三個或四個週期嗎?? 還是要用雙螢幕才能
去把這個多視窗的設定打開看看! 未命名.PNG