COCO研究院

樓主: 怕水

時間之窗

295.192-270.102
9月目前績效:-25090

開盤停損後胃也不痛了覺也睡的好電動更會打了逆

這月的波段轉折 ...
怕水 發表於 11-9-15 06:20 PM

大大加油,作波段最怕就是這樣的雙八跳空....

昨天看起來就是空(已破三角下緣),可是今天一開盤就是跳空大漲...

選擇權幾乎開盤就砍對折了...真的陷入砍也不是,不砍也不是...

水大,勇於執行停損,就是厲害了~
回復 81# ajr6526

是啊如果是做期貨的話還是有賺
op就是從賺好幾萬一開變賠好幾萬
心情真是海波浪
只是還是不敢期貨留倉

也祝你賺大錢
回復  ajr6526

是啊如果是做期貨的話還是有賺
op就是從賺好幾萬一開變賠好幾萬
心情真是海波浪
只是還是 ...
怕水 發表於 11-9-15 06:55 PM

大大如果波段很厲害的話,怎不用期貨配合選擇權(用選擇權作保險) 方式,來作波段單呢?
這樣至少在巴巴盤的時候,期貨至少還可以抱住單來看趨勢
回復 83# ajr6526

恩也有想過搭配賣方留倉等等的方式
考慮的都是哪種是長期最大獲利問題
都各有優缺點
最後還是選擇適合自己個性操作

單純就好
回復  ajr6526
最後還是選擇適合自己個性操作

單純就好
怕水 發表於 11-9-15 07:43 PM

也對啦~~適合自己的最好了~~
交易員的脆弱.壓力.失控....
找到聖杯然後自以為是神.....

機構主管還是像演黑道一樣ㄏㄏ

http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=ftfr41135083

9月就會破底 !!
同事說:不可能 這邊是打底不可能破!!

就這樣 月初的時候以前同事跟我賭一頓飯
我贏了  該高興嗎

昨天早盤進了空單
然後開始自言自語....
嗯...可能會再洗一次等反彈再看狀況 先出...
不對 在怎樣還是該有基本單 再接...
但是這月的手法都是這樣搞 等反彈好切再進  出...
可是如果這次就破底....折衷一點 進一半好了............... 啊收盤了                  !

就這樣我贏了一頓飯
寧願贏錢也不要贏飯
贏了錢可以吃很多飯
我只是想吃更多便當                     好嗎 (閃亮)   便當大借用一下
回復 87# 怕水
水大回來了~! 少了你這裡就沒啥人談op了~!先祝你贏大餐又贏大錢~!
回復 88# prodigaltw

哇你的獲利這麼可怕!!

模擬單??
回復 89# 怕水 呵呵~!模擬單~!呵呵~!
回復 90# prodigaltw

這麼穩怎麼不下實單呢?
回復 91# 怕水

水哥:
近來可好
小弟已經洗作羹湯
放棄此刺激地行業了
回復 91# 怕水
小學徒我先多學多模擬,下場衝殺等出師再說吧~!呵呵~!
回復 92# george.ct

好久不見

這月不好開盤就巴
我也得退一下

有機會再見
回復 93# prodigaltw

期待你的實單大作喔