COCO研究院

樓主: 怕水

時間之窗

回復 45# 怕水

希望向上+1!因為現在有多單,如果是空單了話,就希望向下了!
不過選擇權還是不太了解,一步一步來好了!
回復 47# 怕水

以價外OP作當沖,波動的幅度其實不下於期貨.至於留不留賣方倉,在下會以"維持率"的高低當決定的指標.
恩是因為有單才上還是規劃向上?
回復  怕水

以價外OP作當沖,波動的幅度其實不下於期貨.至於留不留賣方倉,在下會以"維持率"的高低當決定的 ...
prodigaltw 發表於 11-8-29 03:28 PM

生性老派怕遇到賣方黑天鵝哈哈
買方留倉最多輸多少算的出來比較安心
自己通常都是這樣操作

.............請問什麼是維持率?
專有名詞類我都不懂
回復 51# 怕水
簡言之,我留一份OP賣方倉,要準備五倍(or 以上)資金在外面standby.這樣才敢留賣方倉.
回復 52# 一撇木

op就是............................... orp ...
回復 52# 一撇木 禾大期貨賺飽飽,不用知道OP啦~!只要知道OL就得了~!
回復  怕水
簡言之,我留一份OP賣方倉,要準備五倍(or 以上)資金在外面standby.這樣才敢留賣方倉. ...
prodigaltw 發表於 11-8-29 03:49 PM

喔喔資金控管的意思

學到一課感謝你!!!

回復 56# 怕水
沒啦~!說出來不值半文錢,只是避免行情巨變被追繳罷了~! 當然留買方倉還是最安全的做法.其實我只是要表達,我不會完全拒絕留賣方倉,只要資金嚴加控管.
回復 57# prodigaltw

恩賣方勝率高又很多搭配可用其實蠻屌的

我的巨變設定是遇到漲跌停 !!!!!!!

光想到這個妹再正我還是會把她推開的
<老派
回復 50# 怕水

水大,這一題是問我的嗎?
小弟是按表操課的,按表進了多單,目前還等不到出場點,所以不敢亂動,就只能期望他向上了!

回復 58# 怕水
嗯~!八月八,九兩日的場景至今讓人怵目心驚~!在下雖說避開了,卻也難保不會"堵"到.
回復 59# titl

期貨留倉蠻厲害瘩

我不喜歡這個位置只下1萬

有參予的感覺就好ㄏㄏㄏ
回復 60# prodigaltw

最好都不要遇到

恐怖到極點
回復 61# 怕水

水大,沒辦法,因為小弟什麼都還不會,不會當沖,也不太懂op,目前只有這個看似還可行的方法,就只能先這樣做了!現在只好默默的忍受!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
怕水 + 1 這波期貨賺的好啊

查看全部評分