COCO研究院

查看: 12081|回復: 29

分享小弟寫的期貨程式交易機器人http://www.plurk.com/futuresbot,只做當沖。與各位先進交流。
*
   這個讚喔~

自動噗浪
這個即時唷, 不用簡訊費, 讚喔 ~
這個好,利害!
好厲害!!  沒想到撲浪也可以這樣用
這期貨程式交易機器人,因設定當沖,所以獲利還不是很穩定,是否跟單請自行判斷,等穩定後思考是否將進出資訊,變成iphone app販售。感謝各位的回覆跟支持。
這期貨程式交易機器人,因設定當沖,所以獲利還不是很穩定,是否跟單請自行判斷,等穩定後思考是否將進出資 ...
philipz 發表於 11-7-21 05:26 PM

大大很有生意頭腦喔~ 讓小弟想起了一篇回文...

---
   iPhone APP 讚喔!
大大很有生意頭腦喔~ 讓小弟想起了一篇回文...

---
   iPhone APP 讚喔! ...
kilroy 發表於 11-7-21 06:01 PM

感謝版大的回應,小弟還在思考app要提供怎樣的資訊和運作方式,若真的能協助賺錢,這app可能會成為台灣app store中最貴的。
也請版大提供寶貴意見。
感謝版大的回應,小弟還在思考app要提供怎樣的資訊和運作方式,若真的能協助賺錢,這app可能會成為 ...
philipz 發表於 11-7-21 09:44 PM

小弟不懂這個啦,不過要提供進場資訊不知道是不是有些法規要多留意了
   期待大大出 兩種平台的 app 唷~~  
我覺得重點在於這個當沖程式的獲利率有多少?

撲浪,MSN,SKYPE,QQ,手機簡訊........等等

都可以當作傳送訊息的介質~
我覺得重點在於這個當沖程式的獲利率有多少?

撲浪,MSN,SKYPE,QQ,手機簡訊........等等

都可以當作傳 ...
摸摸茶 發表於 11-7-21 10:03 PM

大大英明~
   版大有說

獲利還不是很穩定,是否跟單請自行判斷,等穩定後...

當沖程式難度很高
小弟不懂這個啦,不過要提供進場資訊不知道是不是有些法規要多留意了
   期待大大出 兩種平台的 app  ...
kilroy 發表於 11-7-21 09:49 PM

版大果然是巷內人,這部分金融法規也是我思考最久,目前有參考其他投顧的契約書。且有可能投信投顧才能公開販售這類商品。
期貨交易是一場零和遊戲   莊家不時要設圈套圍捕魚群   如果程式轉褶點狠準   建議尋找聖杯的交易模式好好海噱吧
關鍵在該把資金管理技巧融合在交易系統當中(轉貼)
除非量大到一個程度,才會有人跟你對作,這只作當沖,並會加碼,所以資金風險管理就只是能承受的最大損失。倒是選擇權程式交易機器人每次都用固定資金進場,所以損失有限獲利無限。