COCO研究院

查看: 19070|回復: 107

飛天豬徵女友

這一篇文章,是一位網友叫我寫的
當然我不是被迫,只是有人給我推進器
寫完文章後,感覺有點離題,可能我還不是成功的文學家

飛天豬的條件不優
個性很內向,但為人隨和,對女友會很好
剛剛去ATM提款機查詢,剩下很多?

43,000元台幣,可以隨時花用
應該可以吃到許多的大餐
不賭博不喝酒,我應該有80分
當然滿分是1000分

其實我現在不急著交女朋友
因為有時緣份還未到,我也知道我養不活自已,何況是他人
我對自已說: 我的另一伴,結婚當天一定戶頭會有止少3百萬
當然,我的親友都沒人相信

過一段時間後,飛天(母)豬,他的財富一定不會少於8位數
但不能太多,因為超過可能就不鳥我
所以我要賺錢,因為我還沒有財力,可以完成我的承諾

我給自已第一個目標是
賺1千萬
然後還清我的二個債務
一個是人情債 2百萬
一個是老哥的吃紅 20萬

當我對兌現承諾時,我就會大膽的走出去交往異性
我對自已說: 身價沒有8位數,我是不考慮主動交往女子
當然想不開的女生,可以一試

我知道我的想法有點極端?
我看樓上的表妹,最近生了第二個寶寶
口袋沒我多,但勇氣可嘉
我以前有過親身經驗,當男人經濟基礎不佳時
後勢就像地雷股一般,難以想像

我以前有很多的藉口,滿腹抱怨
為什麼一堆的女生,都在說交往的另一伴沒錢
我常常會說: 妳為什麼不去賺看看,妳的口袋有多少

就連我的(前)女友,多年沒見也說: 我都沒有成長,暗指...口袋空空
在當時我心中很難受
因為他在做保險業務員,我想: 如果妳有成長,就不會去做沒有底薪的工作
而且妳還是學歷比我高,經歷比我好的女強人
妳都沒搞頭,我怎麼會有搞頭

飛天豬   <<< 等於沒路用的男人
不過呢? 還是希望我買保單,我都沒工作,也是沒路用的男人
何來有錢買保單,給他做業績

人有時被看扁是常態,也很難改變
我是不知道一個做保險業務員,才沒半年能學到多少
何況是以前連保單都不知道的人
也會教我理財?
時代在變嗎?可能我還沒變

在當時的咖啡廳,我沒有反駁
也不想解釋什麼,一個被洗腦的女人,想當女強人的業務員
妳說什麼都沒用,除非是...買鉅額保單
才能證明妳是有用的男人
一個人不會從以前到現在都沒有改變,不變的是別人對妳的印象

在當時我忍下來,因為我還喜歡他,也想保留自已的隱私
在現在我想說:
我能在股市中,經過兩次的多空輪迴
還生存在市場,決定不是僥倖而已
我只有提款,沒有繳過學費

在資本市場裡,是不會有人禮讓妳的
一路走來資本都是慢步成長,我與家人都很確定,我適合吃這行飯
我的老爸也不是白吃,給一個阿斗操盤

當我把目標放在遙遠的另一端,我還要聽一位口袋比我少的前女友(私私唸)
時代真的不一樣
我可以篤定他的口袋沒有我一半,也有可能不到我的十分之一
但...我還是沒路用的男人

困擾了我許久,只到最近我才知道,別人說他的,我做我的
通常別人都是白吃,因為我會成功
花時間計較別人的眼光,倒不如注意自已的荷包

交女友,我真的不太敢了
出門都是花我的,我也口袋有限,還說我沒路用
我要改變我的想法,那就是累積我的資本,在交一位穩定的女朋友
這樣才會長長久久

寫完...................................................
這篇文章又是廢話一堆,找的到妹妹才有鬼
待會又要被網友私私唸了

網友們對不起,與你有利益關係了?
你也知道,不只人類要交女朋友,動物也需要呀
小弟也是心有同感
"出門都是花我的,我也口袋有限,還說我沒路用"
有錢才有路用
那就換對象吧,何苦那麼委屈在一起
雖然我私下也在想
"妳要對象有財又有才,那妳自己又有什麼呢?"
只能說,好友難尋,好女友更是難上加難!
請小娃站長幫您介紹阿
回復 2# fanrir

To: fanrir
這篇文章,是小弟之前寫的,每段時間,歷練都不一樣

其實呀,我們都有家人,也有妹妹與姊姊
我們也希望他們嫁給,生活有一定經濟基礎的男人
這是正常的

以前,我也是非常的愚蠢,出門都是充凱子,口袋明明就沒多少$$
現在不一樣了,口袋還是少少,但是花錢的速度,有如太空漫步
省著點花,日子會更輕鬆

你的想法,一定會改變你的另一伴,這是我的感覺
當然不一定對,與你分享
回復 3# oneman001

COCO網,有這麼溫馨嗎?

飛天豬急Call 小娃站長

呵呵

徵女友大大因該去這邊貼~
http://www.i-part.com.tw/interest/indexad.php
回復 6# 飛砂風中轉

大哥,小弟33歲了
21歲的正咩,有點...難度

不過還是謝謝,那種地方沒去過,沒興趣
緣份該來就會來嚕
祝你早日找到屬於你的幸福唷
回復 8# claire

謝謝,型男豬感謝你
回復 10#

是的,謝謝大大的指點

有點少,所以小弟正在努力中

小咖中的小小咖,沒辦法,格局不大

只能夠小弟去幾次Motexxx

呵呵
回復 12#

是哦? 對不起呀

小弟看到女生都叫正咩,妹妹
男生都叫大哥

說著說著,飛天豬有點老了33

那叫你 禾兄 OK
回復 14#

好吧

禾弟弟,時間晚了哦,早點睡覺
>>其實呀,我們都有家人,也有妹妹與姊姊
>>我們也希望他們嫁給,生活有一定經濟基礎的男人
父母親都會希望女兒找到一個有經濟穩定的歸宿吧!
總不希望女兒將來下半輩子都在吃苦

愛情....隨緣吧!
這種東西很難說

>>有小孩就變成三個人的原罪
>>小孩一上學~馬上剉咧等
不用等上學
一出生就要花一堆coco了

提到生小孩的事情
如果有結婚,要生小孩就盡量早點生
不論有沒有經濟基礎

很多對夫妻一開始都想說要有基礎後才生小孩
等有經濟基礎了
也有點年記了

女人過了一定的年紀就算是高齡產婦
想要生小孩會有一定的難度
年紀大的男人體力也沒有年輕時好吧!

為了生小孩,到時候會引發很多紛爭
反而傷害了彼此的感情
回復 17# stock009

stock009大大
你說太遠了,飛天豬現在連(馬)都沒有
回復  stock009

stock009大大
你說太遠了,飛天豬現在連(馬)都沒有
cafe22kimo 發表於 11-5-15 09:33 PM

不怕一萬,只怕萬一
否則怎麼一堆人一下子就結婚