COCO研究院

樓主: titl

原來海龜沒有走的那麼慢

回復 16# moneymaker

了解,晚點來試試!謝謝錢大!
依報告的多空來看,拿掉空方對積效應該是正數!
但是看了年周期報,有件事很怪,2009應該是大多頭時,反而慘賠!完全不懂為什麼!

======為了方便討論說明一下==================================
我依照海龜加上我會語法寫的簡單策略:

單位計算:
1單位 = 1%資金對照1ATR
最大單位數4

進場:
過20高低點進場

加碼:
第一次加碼 - 過55高低點加碼
之後加碼 - 過55高低後進場後,成交價±n/2 之後再加減n/2進場,直到四個單位停止

出場:
破10低高點出場

停損:
進場價 -+ 2n,有加碼以最後一次進場價計。

ps:因為還不會寫分批出場,所以目前是以一次全出場的方式走!
*
   大大~往波段程式發展,絕對是對的!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1

查看全部評分

回復 18# kilroy

寬大要靠你教我了!小弟是菜鳥一支,太難的寫不出來!程式語法不熟,心中也沒有策略!
想要模仿寬大的程式,看了大大的心得及理論及實務那篇,結果還是沒有搞懂,連中文都擠不出,更不用說寫成程式了!!
回復  機會主義者

機會大大,我怎麼印像中均線跑出來是很慘的,怪了,再來試看看!謝謝大大的提示!{:4_ ...
titl 發表於 11-7-20 08:44 AM

先參考看看這位的心得,國外有一位期貨大師史坦利也推薦長線均線系統:

http://www.wantgoo.com/PersonalPage/MyblogPost.aspx?MemberNo=7151&ArticleID=20
回復 20# 機會主義者

機會大大,謝謝囉!我也來試看看改不同的參數看看!
海龜是用游的,你忽略了這一點
titl 發表於 11-7-20 13:00
回復 16# moneymaker

titl大~您現在還玩波段嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 扒出一年前貼文 讚

查看全部評分

water 發表於 12-8-15 19:53
titl大~您現在還玩波段嗎?

哇咧!!水大~~~~一年前的文也被你翻出來,別鞭我屍啊!
一直就只有一口單在跑程式,這陣子看著大大們沖來沖去,很好賺!
也有跟著玩玩當沖,但是只能說慘啊~~~衝來衝去,還是不知要怎麼沖!
titl 發表於 12-8-15 20:42
哇咧!!水大~~~~一年前的文也被你翻出來,別鞭我屍啊!
一直就只有一口單在跑程式,這陣子看著大大們沖 ...

titl大晚安~

小的只是好奇大大是什麼樣的background,為何會想與我對話,
原來您也是做波段的~
海龜都快被你們玩屬ㄌ
fee 發表於 12-8-16 19:53
海龜都快被你們玩屬ㄌ

應該是沒什麼人會玩這種的啦~

那最好~
water 發表於 12-8-16 19:36
titl大晚安~

小的只是好奇大大是什麼樣的background,為何會想與我對話,

小弟只是初學者!所以還是一口在跑!

水大才是厲害,幾張口袋滿滿的對帳單,看過只能說超強的!
fee 發表於 12-8-16 19:53
海龜都快被你們玩屬ㄌ

它應該是保育類動物,不能玩他啦~~~

所以只可遠觀~~~~
titl 發表於 12-8-16 23:51
小弟只是初學者!所以還是一口在跑!

水大才是厲害,幾張口袋滿滿的對帳單,看過只能說超強的!{:4_113: ...

您客氣啦~

對ㄚ~賺錢放口袋才是最實際的~
大家都在玩程式交易......
不曉得有沒有免錢的程式可以來測試一下呢?!