COCO研究院

樓主: 資料礦工

與austin_lee即時討論區對話紀錄

關閉 [複製鏈接]
站上現在學術的互相提攜是越來越少
火藥味卻是越來愈重
oneman001 發表於 11-7-8 10:04 PM

我被移的那篇文
你有看過嗎?

不是對想加入營業員這行的,或是想了解更多細節的有幫助嗎?
結果呢?

管理會造成怎樣的改變
回復 29# austin_lee

你還是懷疑我是針對你、針對你的身分
我要有心想針對你,我不會今天才動手,我早八百年前就可以對你動手了

我想我說再多也沒用
歸去吧
回復 28# oneman001

我還以為mobile01是個財經論壇
結果首頁一進去看就先來個事業線
回復 33# Can100
01 那邊上次 還有女性美美內衣 開箱文 喔   
回復  austin_lee
誰在不講道理?不講道理我就先給你禁言,連廢話和平反也不給你機會
你就空等站長有空去幫你解禁

我先砍後奏也不是第一次
你去問問BLUE、紅茶,他們當初是怎樣被我砍掉的
我又是怎樣先斬後奏的

我不給你機會嗎?我真的在針對你嗎?
你是老人你最清楚我之前的管理風格

忍無可忍亂象一堆,一登入論壇看了就很煩
不整理一下真的會讓我越逛越無力
整天就吵、鬧、機器人文章
看到那些都沒心情上站了資料礦工 發表於 11-7-8 09:59 PM

那還要先感謝你
先讓我有廢話的機會

那我真的該感謝你

說真的
我對你沒印象
我對很多人都沒印象
除非是跟我吵過的人

我對你有印象就是之前你因為我的身分,
說為我好就勸我閉嘴,但是我也告訴過你了,
營業員不過就是個工作

我不會因為你的職業就給你戴帽子,
但是為何你硬要這樣做?
我一向都是就事論事,一向只說理,
你可以不認同,你可以有你的看法,
但是,今天這件事情,你還是沒有正面回應,
你為何要移我的文,我的文為何你要整篇上鎖

你以前怎麼做事,跟我沒關係,
我不是你的上司,我也不在乎,
我只在乎,為何你到現在不解釋或是道歉

你為何要把我的主題移走?
你為何要把我的主題上鎖?

你可以有你的管理風格,
你可以有你的做人處事,
那個我沒辦法,但是,是非對錯終有曲直,
你一直無法解釋這一點,你就算要針對我用 x 或是不講清楚,
那到底跟我寫有貢獻的文有何關係?
你憑著哪一條規範移我的文? 鎖我文?

還是,你覺得,你就是管理員,你說了算,
所以你才會說,我再講一次你就要禁言我,
你才會說你以前都直接對別人怎樣,
現在對我好像很恩惠了

我擺明的說,如果我真的不對,
你早就把我烘到不知到哪裡去了,
為何我可以在這裡跟你辯白?
你自知自己錯在哪哩,也知道我在說什麼,
你講一大堆有的沒的,又能對你有任何幫助?

真正是誰在講理? 你自己不清楚?

還敢提機器人勒
我兩個月前就講了,還自己好好管理自己版面,
你哩?????????

還對著我罵,你根本沒搞清楚狀況,
到底誰對這個站比較用心?
我真的很懷疑這一點

你還是懷疑我是針對你、針對你的身分
我要有心想針對你,我不會今天才動手,我早八百年 ...
資料礦工 發表於 11-7-8 10:10 PM

你還是不知道自己錯在哪裡
回復 35# austin_lee

COCO版規有一部分是我建議的
請你自己去搜尋
關於爭議文的處置方式

你是老人,不用我多講
也不用我去找出來

還有我對爭議文的處置方式是改成禁止回文
原始的版規是直接刪文
回復  oneman001

我也想去試試,發個大X,X昌

開玩笑地{:4_121: ...
Can100 發表於 11-7-8 09:59 PM

到Mobile01發個X檔案也會被禁嗎?

COCO版規快要有一半是我立的或我建議的
請你自己去搜尋
關於爭議文的處置方式

你是老 ...
資料礦工 發表於 11-7-8 10:17 PM

所以你的意思是
因為一篇文,你將我整個主題跟有貢獻的文章移掉上鎖很正確?

你倒講看看,你做的是對是錯

我只是要聽你講這一點
回復 39# austin_lee

你文章到後面在懷疑別人
貢獻是改天大家一起上法院嗎?

我還不想見到你,拜託
回復 39# austin_lee

像我這樣懷疑你以後可能會怎樣,你會高興嗎?
那那些回你文後就直接被你懷疑的人,感受又是怎樣?
你的感受好嗎?
你覺得我對你的懷疑是合理的嗎?
為什麼你就覺得你對別人的懷疑是合理的?

大哥請問你,為什麼?
一樣的事件,換個角度,何以立場也變不同?感受呢?
真的
人爭一口氣
佛爭一炷香

我浪費時間跟你講那麼多,你的態度也不會有改變的
只是,我想知道,我的那一篇主題對這裡有沒有貢獻,
是不是豐富了我的版面跟站上的內容

不管你喜不喜歡那些內容,
在沒有人家踩到我版面上來攻擊針對時,
我有哪理有問題?

那個網友,要他針對自己說過的東西提證據,
他到現在都沒有能力也不願意,然後我的文就要來針對,
所以這些你覺得很棒很好很應該?

你是管理者吧!?

你文章到後面在懷疑別人
貢獻是改天大家一起上法院嗎?

我還不想見到你,拜託 ...
資料礦工 發表於 11-7-8 10:21 PM

你又在找理由了
這就是你的理性與邏輯嗎?
你硬是不知道自己錯在哪裡?

像我這樣懷疑你以後可能會怎樣,你會高興嗎?
那那些回你文後就直接被你懷疑的人,感受 ...
資料礦工 發表於 11-7-8 10:22 PM

我不爽
但是我講理
我也講法

你不是不知道我要告過站友
只是站方 "不知為何" "宣稱" "資料刪除了"

你我的權利義務都一樣,
你對我覺得不爽,覺得我犯法,你一樣可以告我,那是你的權利

我跟你沒有在討論這些,
我只是問你你一直逃避的問題,
你的管理正確嗎? 你的一切行為都對嗎?
還是你一直合理化你自己,找一堆理由不認你的錯
你已經很清楚知道我要表達的

所以請回答以下幾件事情

一 你因為管理過當,將我的有意義主題文移到我不願意存放的分區,
你是否願意移回原地

二 同上一個部分,該文你是否願意解鎖

三 你要刪我回復來鬧場的網友文,這一點我沒意見,
雖然我對你的觀點不認同,但是我可以接受,
所以請以後整個站有一致的做法,
並處理他對我的針對文

我沒有意願要跟你結怨或是吵來吵去,
你對我有成見,我也不管,
我對你也有我的看法,但是我現在很理性的跟你討論,
我相信你很明確的知道我講的東西,也知道是非對錯跟怎麼做,
所以,請給我明確的答案

如果你不能,那就請站方決定