COCO研究院

樓主: 資料礦工

與austin_lee即時討論區對話紀錄

關閉 [複製鏈接]
我是覺得把先把有爭議的文章移到爭議區,然後不能再回文是不錯的做法。如果爭議文太多的人,站方再考慮如何處理會比較好。
mobile01 那是要正確的說出全名與含意的 不能影射
因為影射
又舉證困難
照成站方困擾
所以凡是 大X .... 是不行的
小的不知道說的對否
回復 14# austin_lee
還有我對你沒有不爽
我的圖片已經講了我對事不對人

在前面我就說過一次了
如果文中有大X, X昌, 這樣算影射嗎?  
回復  austin_lee

我還比較好奇有哪個站會認同你這種方式

你怎麼不去聚財網這樣做?你怎麼不去Mobile01 ...
資料礦工 發表於 11-7-8 09:42 PM

我並不想跟你打嘴砲
如果你身為管理員,真的得自己對,
你也不用跟我多說什麼

只是,你是coco的管理員,
我實在不懂,你一直去提別的網站幹嘛,
這跟這件事有任何關係嗎?

我一直理性在跟你說,
雖然我看到我的主題被刪很不爽,
但是你是有權力的人,我也只能跟你說理,
但是你卻一點都不講道理,那就不用多說了,
看站方怎麼裁示就好

世界本來就沒有公平正義,
有權人說了算,就算這次真的裁示下來覺得你對,
我也懶得多說,反正東西收收就走就好,
好的網站與管理才是我想要長久待的地方,
如果不歡迎,走就是了
贊同comewish大看法.
禁止用营业员身份发文就好 ~~~~~省麻烦~~~开免费网站~~~还要民事 ~~法律~~~那玩什么啊~~~~~~~
回復  austin_lee
還有我對你沒有不爽
我的圖片已經講了我對事不對人

在前面我就說過一次了
唉 ...
資料礦工 發表於 11-7-8 09:49 PM

請你自己好好去看懂法條
你這樣事後去找的結果,非常薄弱也無法證明你的行為是對的

我覺得我們根本是不同層級,講的東西差太遠
bacardi 大
您有 mobile01 帳號嗎
可以申請一個 然後發個 XX 的文 試試
mobile01 哪邊是會請發文的作者 重新 改寫 說明清楚 然後開放文章
回復 20# austin_lee

誰在不講道理?不講道理我就先給你禁言,連廢話和平反也不給你機會
你就空等站長有空去幫你解禁

我先砍後奏也不是第一次
你去問問BLUE、紅茶,他們當初是怎樣被我砍掉的
我又是怎樣先斬後奏的

我不給你機會嗎?我真的在針對你嗎?
你是老人你最清楚我之前的管理風格

忍無可忍亂象一堆,一登入論壇看了就很煩
不整理一下真的會讓我越逛越無力
整天就吵、鬧、機器人文章
看到那些都沒心情上站了

回復 24# oneman001

mobile01是這個嗎
http://www.mobile01.com/

我也想去試試,發個大X,X昌

開玩笑地
是阿 是阿 最近天氣異變 地震多
人心浮躁
真怕中槍
如果真的想避免麻煩,就什麼都不用說
到這裡只貼廣告,像大多數營業員一樣,
因為營業員被法規管的很嚴格,
不能用x,那就寫小說,小說的人都有姓名,但是如有雷同純屬巧合

今天的事情,若只是因為營業員的身分,
我知道這裡很多營業員,也很多網友很討厭營業員,
如果不想要營業員講真話,只想要營業員報價,
那這樣就貼貼廣告就好了

我說的多東西,都對業績不見得有幫助甚至是沒幫助的,
只是因為我想說,我不說到底的原因,一方面是保護自己,
一方面是給那些人一點餘地

你今天單方面故意要我講清楚,
並且直接這樣針對,你自己想想,是不是態度太明顯了,意圖太明顯了?
不用假惺惺說為我好

如果你單純的只是個管理者,
你只會管理,而非介入

這裡多少營業員連用自己的身分註冊發文都不敢了,
你們居然要求樣講清楚

很可笑耶,之前我說小道消息,
業界裡有開始殺價的,一堆人問我,
那也不是我公司,有人也知道是真的,
我沒有對自己業績有好處,單純分享業界真相,
那你們也要逼我講是哪一家?  你想可能嗎?
那這樣,不用跟你們說任何業界消息,給你們看廣告就好
站上現在學術的互相提攜是越來越少
火藥味卻是越來愈重