COCO研究院

查看: 2883|回復: 5

清茶 臨時起意再遊大溪(圖大XD)

今天欠國小同學一個人情,因為清茶沒重機駕照,也不會騎檔車
只好把他綁架一天帶清茶趴趴走啦
本來要去大溪蝙蝠洞,不過騎到附近發現車潮實在很多
臨時改去阿姆坪,嗯~因為附近機車不大好停,所以就請各位想像一下湖光山色的美景啦
路上有間叫「大溪湖畔(官網)」的咖啡店,不很便宜,但是風景很好
網友介紹-1
網友介紹-2
這店的名片很有趣,清茶特地集齊四張(放置不同處)
有點模糊,看圖看圖~

另外呢,清茶吃完小點心就往三峽移動
路好像有重新鋪過,車又少,騎起來爽度很高
(重機的感覺真是沒話說)
一不小心就到板橋了
嗯~風景圖很少,實在是重機壓車那角度清茶又愛又怕
沒那膽再顧拍照
不過回程有在「天御花園(官網)」買些花花草草
網友介紹-1
網友介紹-2
以下是清茶買回家增加生氣的好物
真的不貴唷
像清茶放的圖片,有文字的一盆10元唷
最下面那忘了叫「?竹」還是「竹?」,50元當然也有高價的蘭花等等的啦
我好想也陪她到處去玩喔
你真好啊
我是想約卻約不出來~
我無力抗拒 發表於 2011/7/2 19:14

今天只有清茶和國小同學兩位而已
而且是「他」不是「她」
而且是「他」不是「她」

-------------------------------------------------------
槌撞槌?
槌撞槌?
hsx649 發表於 2011/7/2 19:32

又不是一定要有男有女才玩得起來
回復 4# 清茶無糖

開玩笑啦...小弟都一個人玩
吃齋唸佛好久囉