COCO研究院

查看: 2314|回復: 5

電話壞掉了?

電話真的有問題,不會響
第一次整天都在公司,只有收盤後才出門辦事
行情不錯,xx們電話瘋狂接單
大戶營業員,怎麼可以與人一樣?
當然是壞掉了,不是我的問題,是道具的問題
Orz .................................................

就在快收盤時,大家都沒事情做,一片安靜聲
突然,驚天動地的事情發生?
我的電話響了 @_@"
全部同事都在看著我,結果是我之前打個客戶他沒接,他打到公司找我 ^_^
處理資料的事情
很無奈,害我都不好意思,別人都以為我有客戶下單
呵呵

心中OS
應該要大聲的說: 宏達電10000000000000000000000張,市價買進
哈哈哈
掛掉電話後,就跟主管說: 有點累,剛剛那通電話,讓我體力盡失,提早下班
呵呵

幻想一下真的不錯,爽度100% ^_^
坐整天,沒半點業績,木頭人就是我
看著別人電話接不完,每個人都超強 up up,行情好像來了

ps... 你不會真的以為有人買xxx張股王吧? 哈哈哈

豬頭嫂嫂,實至名歸
今天嫂嫂問: 你們公司真利害,我眼光真好,待在業績第一名的公司
Orz....
豬頭就是豬頭,還不承認,死要面子
網路文章可以相信嗎?

閒聊
下班時與(朋友)聊天,上班後不能說太多~_~
6月15日上班,今天7月1日,實際工作天數約10天
有18位粉絲,當然親友團居多

開頭就說: xx要4-5億哦
orz orz orz orz
財力我是OK,晚上2億在2億,總共14 E,產能利用率
可是白天沒有也~_~

會不會太誇張了,我的天呀
飛天豬會飛,不代表可以生出業績數字
哈哈

我也老實說: 最後一名不可能,太高的業績任務,1年後
我是菜鳥也,還沒上線接單就跟我說: 億來億去的東東
比不可能任務,還要不可能
呵呵

盡力去做,成敗交給老天
我也與他說: 除非你把我xx掉,要不然我是打不死的蟑螂,一定會做比你久
就算萬一,我也會到別地方去
這個行業一定會做滿15年,退休

競爭
我只跟自已比較,(x)灣真的後勢不看好
要求太快速,當然也是為我好
但不是我上班的主因,朋友也透過資料,知道我的xx
我也老實說: 超業不是我的希望,我要以客戶的肯定,來完成我的夢想
超越超業
在還未完成前,我會自已帶單,下場去血拚,百貨公司

每個人都有一個目標,堅持到底就對了
我也開玩笑的說: xxx我一定不會是最後一名
可是朋友說: 前十名業績,是上線的目標
拜託,幫幫忙
我今天的電話還沒響過,那生出來業績
Orz...

出門去
事業做太大,下午與晚上一定要在客戶家,或朋友家
哈哈
大戶營業員出門去,家大業大不過份
只不過,真的事業做太大,電話都沒響過,業績也一滴都沒有
哈哈哈
利害吧
果然太小咖沒人看

還是要置頂
回復 2# cafe22kimo

哈~~

沒業績 不會自己做嗎?

今天用力去買宏達電 尾盤有漲 又賺業績又賺錢

不是很好嗎?
回復 3# 888168

說的也是

上班天數約十天,公司看盤軟體使用不超過1小時
下單軟體,今天才開始使用,之前都出門跑客戶
說真的,我不算新手了,今天以前,要下單真的有難度
根本看不懂,從業人員自打單,昨天才拿到帳號,開啟不到幾分鐘又出門

不像在家的軟體很熟悉,是看不懂

連搞頭很多的東西,真的不是幾天就可以學習的
非常多,我投資股市8年了
回復 4# cafe22kimo

你都做股市八年了 怎會不知如何下單?

而且還要出門拜訪客戶? 我很少聽到營業員出門去勒

都嘛要在公司接電話 不然客戶打來下單誰要接?

回復 5# 888168

兄弟,排除證券方面從業人員專業

其他銀行開戶,投資,賠錢,賺錢,我應該還OK

進公司第一天,寫文件就要一整天

第二天我就出門開戶了,從頭到尾我都自已犯錯,學習

不是你想的這麼簡單,跟我進去之前想像,不一樣

不要說下單,主管也不會叫你下單

管制一堆,我連打字都不會,都要約5天後才搞定

ps... 我不是用注音

很多很多啦,寫來話長