COCO研究院

查看: 2531|回復: 6

飛天豬粉絲團_人類不見了

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
以下主角,都是我下午聽路人說的故事,純屬虛構

越來越低迷
今天沒有人類,所以也沒有手指
電腦畫面白茫茫,世界末日到了嗎?
好恐怖的盤勢,恩客們都睡著了
但是有趣的事情還不少

分時圖變成日線圖
今日伙伴超級殺,上刀山/下油鍋
開盤拿槌子,被軋上天
盤中最高點時認賠殺出
高手都要(反手)
馬上派出戰車,結果尾盤下殺
來去一場空
收盤後發現,原來今天根本沒波動
如果早盤下單後,關掉電腦今天應該是賺錢的
業內 = 過動兒
不可不慎

沒有券啦
股神老哥早上放空xx股
結果沒有券 ^_^
心情很差,因為該股還在飆,應該可以空在波段高點
但是呢?..............
尾盤亮燈,快漲停
哈哈
沒券,有時也有好處,少賠不少 ^_^
是你的,就是你的,強求不來
收盤馬上去電說: 有券呀,要空嗎?
股神老哥說:  空你媽媽 @_@"

黑心淫業員,手法更上一層樓
下午又殺去找少年股神,聽他靠北數小時
換來的是業務員必殺技,非常值得
來一個死一個,恩客跑不掉了
你們(回不去了)知道嗎
哈哈

還是要搞死你
上周未,麻將之旅
雀神老哥,搞不死少年股神
心中十分遺憾,還讓敵人帶走9張小朋友
讓雀神老哥的歷史上,終止全勝
所以馬上邀約這個周未,要你命三千
哈哈,氣勢非凡
如果股神老哥有這般氣勢下單,我就發了 ^_^

當沖俠
剛剛來電,說我的信件越來越少
看不到5分鐘就沒了
有些事情不方便寫出來,閱讀者變多了
我也需要有碗飯吃
保留體力明日開盤,才能搞死你們
哈哈

上上下下
上班6個多月,實在沒FU
找不到目標,也沒有學習的對象
今天不一樣?
新的大頭目,實在有料,充滿鬥志與信心
光是看他講話十分鐘,就知道這個人不一樣
全身上下都是料,要好好的Copy他,在創新自我風格
預感接下來的日子很精實
但也可以學到東西,也是我上班的目地
上班,終於有新氣象

這次換頭目,讓我有新的體會
做人處事如果搞不定,實在不適任要職
上次進去辦公室,與長官聊天
才知道,原來上面的頭目做事,實在有一套
面面俱道,處處留一線,日後好相見
在那天後
我才知道自已的等級實在太低,要學習的還很多
原來當時我的腦袋裡,還是淫業員

要有自已的單
這次看到有人(下),深深的感觸做事不易
就算是高位,手中沒有(人馬)
還是一樣會下來,而且處境淒涼

盆景
送的花也差很多
有些數十盆,有些連影子都沒有
我猜:
當事人可能都不知道,自已會這樣

忘了初衷
照顧好自已的(單),雲端上的神人也需要
多數人都知道,一分耕耘一分收穫
幾年後就會開始檢驗
可憐之人必有可恨之處
大家都是公平的,努力一定會有回報
不是不報,只是時間未到

眼光放遠
今天花了數小時,請教3000萬的業績從那來
檢討後發現,我的方法用錯了
皮條客也是需要技巧,蠻力是沒用的
好險及時改正,要不然時不我予

經過請教後
我相信,付出的努力一定會反應在財報上
哈哈
結果有聽也有喝,免費的飲料哦,少年股神請客

晚安
明天要搞定恩客,要不然頭頭就要搞定我
畫面,總不能二天都沒人吧
呵呵
拜拜....
看來飛天豬出來工作, 除了看正妹外, 學到不少當宅男學不到的東西
回復 2# bacardi

工作,有外人看不到的心酸

對我而言,做好自已的事,才是王道
狗腿長官我不會,照顧好恩客才是我的所長
飛天豬要認真衝刺了嗎
回復 4# 程式新手

連續二天沒有人類,發呆中

換個方式,拉皮條
回復 5# cafe22kimo

有所謂 物以類聚 人以群居

想做個稱職的皮條客 您就正經一些吧 才不會嚇跑了潛在客戶了

想在網路上38阿 那是我們單幫客的專利喔