COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: drfutures

個人目前面對的期貨關卡.....誰來幫我跨越這個鴻溝...?

可以看看 作手這一本書 我也在看 有一點汗顏 這書都出那樣久 我現在才看

作手 作者 也是一步一步的克服自己 而且他把操作的的心境寫的很明白

挺有等同感受的
回復 30# Hello168

恭喜你已進入贏家行列,我的困擾是在二、三關,因為我總是在加碼又加碼時,遇到轉折點....或者提早獲利了,他卻又往我下單的方向噴出了...所以我還有很長的路要走吧....反正實戰就是了.....3Q
回復 31# 888168

我會再去看看作手這本書,謝謝你!

這幾句應該很重要 要好好思考

1. 期貨市場就僅是掠食者在獵單子的市場而已~
  2.     而盤勢就僅是表現出這是哪種掠食者在獵殺單子,
  3.     而線圖就是紀錄這獵殺單子的過程~

複製代碼

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 與有同感

查看全部評分