COCO研究院

樓主: drfutures

個人目前面對的期貨關卡.....誰來幫我跨越這個鴻溝...?

看來自己的關卡只能自己過了.....................................................................
看來自己的關卡只能自己過了..................................................................... ...
drfutures 發表於 11-7-1 10:33 PM

1. jinplay的話....我覺得對你....應是蠻受用的.....端看你體會出來否
2. 關卡沒人能幫你....前提是.....這關卡.............??

你就把這解釋成....每人走過的路是不同的......加油吧.....
扯出武俠小說.......就.....想太多了........
回復 15# drfutures
大概是我錯覺
不知道為什麼看到這邊感受竟然變成作者你是來獻的
而不是真心來請益的

不過賺300多點真的是很少
正常狀況行情小於100點內的,大概一星期要能穩定做到300點起跳的淨獲利才能叫正格入門生
別以為一星期淨賺300點很多,你把天數拆開平均後就會知道這樣的淨獲利只是基本入門檻
而且還會被人嫌賺太少

另外個人小小感覺是作者話太多
作者都知道要做什麼了
那就是做就對了
廢話多言沒意義
回復  drfutures
大概是我錯覺
不知道為什麼看到這邊感受竟然變成作者你是來獻的
EarnGreat 發表於 11-7-2 01:20 PM

好直接喔............
大大開製冰廠的嗎......呵呵

回復 18# EarnGreat

你的回復幫不了我...我希望的是有人能告訴我轉折及抱單、加碼的問題....而且我對一個月賺三百點,一點感覺也沒有....有什麼好現的???真不懂你在幹什麼.....幫不了我..還在那裡說些有的沒有..的....

我曾經當面請教過張天王,但因為等級差太多了,他教我的,我根本無法理解...好比我也無法問"神之手"一樣,因為等級差太多....才想在這裡問問同好....,結果得到你這樣子的回答有個屁用....

P.S 倒是滿喜歡你的簽名的,因為我目前的操作境界就是在打轉,這個月賺的,常常下個月就輸光了...

回復 17# waleganxxxx

你說得對,每個人要走的路不一樣,但你的回答幫不了我,我希望的是有人能告訴我轉折及抱單、加碼的問題....而且我對一個月賺三百點,一點感覺也沒有....有什麼好現的???真不懂你在幹什麼.....幫不了我..還在那裡說些有的沒有..的....

我曾經當面請教過張天王,但因為等級差太多了,他教我的,我根本無法理解...好比我也無法問"神之手"一樣,因為等級差太多....才想在這裡問問同好....,結果得到你這樣子的回答有個屁用....

回復 19# waleganxxxx

你的回復幫不了我...我希望的是有人能告訴我轉折及抱單、加碼的問題....而且我對一個月賺三百點,一點感覺也沒有....有什麼好現的???真不懂你在幹什麼.....幫不了我..還在那裡說些有的沒有..的....

我曾經當面請教過張天王,但因為等級差太多了,他教我的,我根本無法理解...好比我也無法問"神之手"一樣,因為等級差太多....才想在這裡問問同好....結果得到你這樣子的回答有個屁用....
回復 13# jinplay

有人建議我多體會一下你的留言,我會多思考一下耐心的問題,事實上,半專職玩期貨已近三年了...或許已經快沒有耐心了....
感謝您的建議,謝謝!

看你的回應.....我笑了.........
張天王的教導.........您聽不懂.............因為等級差太多
神之手的手法.........您無法理解...........因為等級差太多
蔽人不才在下我.......您無法獲得解答.....因為我的回應根本沒屁用

............大大真知灼見......所以偶刪了些文字.....
舉雙手贊成....................蔽人確實屁話一堆......汗顏.....呵呵
回復 20# drfutures

我希望的是有人能告訴我轉折及抱單、加碼的問題

===================================

這禮拜去書店看到一本還不錯的新書: 炒股的智慧
    http://www.silkbook.com/book_Detail.asp?goods_ser=kk0292197
    有空可以看看~

你說的轉折, 抱單, 加碼的問題
    對我而言, 抱單要抱到何時出
                 1. 停利點
                 2. 急拉或急殺
                 3. 時間與形勢不利時

加碼與轉折要先了解市場對你下的單子的反應是如何
    可以參考我這篇所述
    http://www.coco-in.net/thread-11669-1-1.html

在你加碼時, 杯子的水都已經溢出來了(跟你反向),
    那你的加碼點其實是市場的一個轉折點

在你加碼時, 爆出的東西方向是跟你同向時(不同角度沒差),
    那你的加碼點才真正是市場的一個加碼點

我那篇文章用現實生活的例子, 說明了你下的單市場的反應是什麼
    看不懂的人可能會幹譙我, 但有天你體會了, 你可能會超感謝我~

另外我還有一篇講的是盤勢, 也是用現實生活的例子~
    看不懂的人照樣幹譙我, 呵~這才是正常人的反應...
    因為他們根本不了解期貨市場就僅是掠食者在獵單子的市場而已~
    而盤勢就僅是表現出這是哪種掠食者在獵殺單子,
    而線圖就是紀錄這獵殺單子的過程~

看你的回應.....我也真的笑了.........
回復 25# yesido0622

真是感謝您一語道破我的困擾,因為我的加碼點真如您所言,常常一加碼就是轉折了,所以其實那應該是一個出場點,..感恩....我會去找書來看

回復 24# waleganxxxx

看完你的回答,我也笑了...   
再看完25樓的回答,我覺得你汗不汗顏已經不重要了............
因為我也汗顏看不懂你說的...........................可能等級差太多了.
回復 26# tpkpm

我也覺得很好笑...............在期貨市場上多笑笑又何妨....
回復 1# drfutures

如果修練分這五關...是可行的
謙卑是面對所有善知識,能放下身段虛心受教.市場上受傷朋友就是我們導師
紀律是永無止境,心態上的學習.除非完全交給下單機
二關是D大想跨越的鴻溝吧,想必~這也是多數朋友還在經歷的階段
我花了好多年同時在初’一’二關...後來花了三年日夜顛倒,可以說是與世隔絕
二關才闖過去.......
真的是要很有耐心,因為這關不就代表你有實力成為億萬富翁.....現在回想起來二關其實不難
你有獲利320點實力,這是不容小覬....表示你早成功一半
幸運點~像我是靠時代進步中的CPU來幫忙......320點表示有扣除賠的部份吧
我怎麼跨過去的!?正是找出賠錢的環境......
這觀念貴啊~~~
吵嘴是沒意義!不正是初關與末關的謙卑
相信大家,就一定能幫上你!