COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: academic

可以不要辱駡在本版的發言對手嗎?

關閉 [複製鏈接]
支持言論自由 +1
做人身攻擊的走開
回復 15# cococharles

天下本無事, 有人開始貼一些批評執政者的文章.
貼多篇了, 開始激起不同政治立場的人的反擊.
政治好像不符合本論壇的宗旨

本論壇的宗旨是什麼?
既然都po在"生活閒聊區"了,
也不是洗版文,
何必去限制樓主不能發什麼文?
大家看文回文,即便立場不同,
只要回文內容上不要動了火氣,不要人身攻擊,
這不是很好?

小弟在此也僅有個建議,
若有網路小白來犯,一切冷處理就好.
跟小白來個筆戰,最終最爽的,還是小白.
吵架給大家看未免太low的吧....
說真格的,真的沒有人會care到底誰有理
來這的人賺錢都來不及了,還管你誰罵誰OOXX之類的...
回復 17# academic

"COCO研究院 -期貨,股票,程式交易,房地產,創業"
吵架給大家看未免太low的吧....
說真格的,真的沒有人會care到底誰有理
來這的人賺錢都來不及了,還管你誰 ...
jonahclin 發表於 11-6-30 07:28 PM

賺錢都來不及????....你來閒聊區賺錢喔???........幫幫忙
真沒人care嗎......??.....你當我是死人喔.....

你的直系尊親屬被提及......你不care....我就相信你是說真的....

你......賺到錢沒.....說來聽聽......
賺錢都來不及???.......真以為人家發文附和個幾聲....就天下無敵了喔....

若要以路人甲身分說些事不干己的風涼話.....凸顯自己四平八穩真知卓見的話......
請靠邊看戲吧.......
回復 18# Evil
既然都po在"生活閒聊區"了,
也不是洗版文,
何必去限制樓主不能發什麼文?
大家看文回文,即便立場不同,
只要回文內容上不要動了火氣,不要人身攻擊,
這不是很好?-----------------------------------------------
長老所言極是,這也是我的原則.

小弟在此也僅有個建議,
若有網路小白來犯,一切冷處理就好.
跟小白來個筆戰,最終最爽的,還是小白.
------------------------------------------
文通常是我發的,
但本人卻不會陷於筆戰,
有網路小白來犯,也不用逼他認輸,
因為強迫別人不能發表看法,
就是本身辭窮,本來就已先行認輸了.
誰辱罵誰啊? 清楚的說出來 是誰啊
容易引起爭議之文,關閉文章。