COCO研究院

查看: 5606|回復: 23

可以不要辱駡在本版的發言對手嗎?

關閉 [複製鏈接]
我從不認為挺藍的發言人是網軍,也不會因你挺藍就說你是卑鄙無恥的網軍再加上哈哈.
例如下篇--->http://coco-in.net/viewthread.php?tid=11784&rpid=174790&ordertype=0&page=1#pid174790
回復 5# waleganxxxx
這一篇貼給你看 還有那些民進黨卑鄙無恥的網軍看的 哈哈
我知道我的發言會帶來爭議.
但只有不去避諱爭議性話題,
不要恐嚇或限縮他人的言論自由,
國家社會才會進步,
所謂爭議性話題會帶來爭吵那是
因為有人起頭影射性地或直接性攻擊
發言人的人格能力智商.
要限制的是這種反民主反理性的行為.

這聲 沒完沒了了

倒楣的 是 小娃

頭要 莫ㄌㄟ 燒
小娃仙女 終於面臨要被迫選擇...................
如果站長允許政治言論的話, 希望站長能另闢政治區
既然知道自己的發言會引起爭議那就請不要發言
爭議性的話題不是不能討論..但是請去適合討論的地方討論..
就像不是不能上廁所..但是在不該上廁所的地方上廁所就會被處罰
政治討論是社會的一環 也是會影響到經濟的發展阿 為什麼要逃避這些問題呢?

支持言論自由 +1
這種在閒聊區的爭議言論大家也都不愛看

如果雙方都對議題很有興趣的話就互相加個msn交個朋友囉~  
自由不能無限上綱...如果COCO裡大部分的朋友不喜歡這有爭議的話題..是否也該尊重一下多數呢..
讓不同的話題在不同論壇可以更自由的揮灑辯論不是更好嗎
來人啊   通通給我脫出去砍了         
這讓我想起以前住美國時在北加州大華超市的一件事,
加州白人所經營的大超市結帳一般設有個快速結帳通道,
只要購物在3,5件以下,可走此快速結帳通道,不必去
其他結帳通道人擠人大排長龍,這樣蠻合理的.
但大華超市身為最大華人超市,衆多分店卻皆無快速結帳
通道,某次某分店經理告訴了我原因,
因為某些華人消費者不守規矩購物在5件以上,也硬要走此
快速結帳通道,不讓他買會發生衝突,我問道"不能叫警察嗎?",
他說這種事屢次發生,每次都讓白人警察來處理
實在是丟華人的臉,所以只好犧牲效率和方便,取消快速結帳
通道,但如果去白人所經營的大超市看看華人消費者都會守
規矩乖乖排隊.
可見華人不是不能守法,只是執法者怕不怕麻煩,
執法者如怕麻煩,只好犧牲行事效率和方便.
取消對大眾最有利的作法以免紛爭.
例如好市多在美國眾多分店都設有快速結帳通道,
但在臺灣也不設快速結帳通道了.
人家白人做得到的,
不幸地是華人素質就是低一級,
要認命嗎?
回復 7# foamposite 不喜勿入
回復 5# chen921

那另開一個無爭議閒聊區好了,因為我的文只是有爭議,也不見得
是政文.
這聲 沒完沒了了

倒楣的 是 小娃

頭要 莫ㄌㄟ 燒
無無明 發表於 11-6-30 12:55 PM

怎麼看起來....很像是幸災樂禍吧...........
就說您閉關還不夠久........偏不相信.......
既然知道自己的發言會引起爭議那就請不要發言
爭議性的話題不是不能討論..但是請去適合討論的地方討論..
就 ...
chen921 發表於 11-6-30 01:14 PM

我想重點不是爭議話題與否吧.......請把問題搞清楚
這是網友做人身不當指涉.....簡稱人身攻擊....的事件吧....
這在任何論壇都是不允許的才對呀................

討論期貨也會因為理念不同而有互相攻訐......
並不能因此就把期貨版給關了吧.......

因某人涉及不當指涉...卻牽拖議題屬性.....這網站上的人....究竟是怎麼回事
該處理的是人吧.....怎會是議題呢......
天下本無事, 有人開始貼一些批評執政者的文章.
貼多篇了, 開始激起不同政治立場的人的反擊.
政治好像不符合本論壇的宗旨.